みんなのレビューと感想「ペントハウスの恋人たち」(ネタバレ非表示)

ペントハウスの恋人たち

表紙の照れてるイケオジに牽かれ

付き合ってる彼氏とどうしてもキス出来ないヒロイン。
    強引にされそうになるが嫌がったら彼氏が逆上。
    助けに現れるイケオジ!
    までの試し読みしてみました。
    オジさんが某ヒーローアニメの鏑木虎徹さんそっくりです(笑)
    年の差カップル的なお話みたいな感じ?
    試し読みが少ないのでもう少し読んでみたいですね。

作者さん買いですが

久米先生の絵が可愛くて、作者さん買いなんですが、これは初期の作品ですかねー?絵もまだ慣れてない感じですし、話もキスも拒否しちゃう程の女の子の話。あまり共感できませんでした。これからもどんどん新しいお話書いて下さいね。待ってます!

『君たち!!』

がナイスでした。平手打ちした彼女もナイスでしたが…見るからに少しだけイケメンのオジサンが君たち!!と間にはいるシーンが『ナイスです!』って思わずいってしまいました。

気になる

試し読みをしましたが、続きがめちゃくちゃ気になっています。この作者さんの別の作品を読んで面白かったので期待してます!

わからない

何故、キスもできない(する気が起きない)相手とつきあっているのか理解できない。ただその男のことが、好きでないだけでは?実際クズだし。さっさと別れて、ときめかせてくれる男を探した方がいいと思う。

オヤジ

気のおけないオヤジには、色々他の人には言えないこともすんなり話して素直になってしまいそう。タイプの異なる4人の女子も楽しみです。

掲示板に匿名で書き込みされてしまったらしいヒロインが可哀想だなあと思いました。個人的に、恋愛至上主義について考えさせられる。

よくわからん

なんで彼氏とキスできないのか?よくわからん感覚です。
    ロマンチック?に憧れてるのか?現実は現実ですからねー

無料連載中の作品だけ読んでいます。ちょっと微妙です。なんでペントハウスにその服装?イラストも硬い。。

アゲアゲさげさげ。
    シェアハウスストーリー的なペンタハウス的なサクセスストーリー漫画本であるのって言う所のが