みんなのレビューと感想「ふとももに中毒キス」(ネタバレ非表示)

彼氏より背の高い彼女。本当はヒールの高い靴が好きなのに、彼氏との身長差を気にして、せっかくプレゼントしてくれた靴を、いろいろ理由をつけて履こうとしない。でも彼氏は身長差なんて気にしてなかった。彼女思いのステキな彼氏だった。

若い2人が可愛いです

若い2人のバイト仲間同士の恋。デートで張り切る姿やバイト中のチューとか、微笑ましくてキュンキュンします。私としてはほっこり系の作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗で、好きです。
    友達からの、身長差カップル。
    全然気にしなくていい!
    溺愛されて、イチャイチャラブラブな幸せ漫画が見たいんです(笑)

思いがあふれる

両思いが炸裂してます。好き同士なのに色々あるんだなあと思い知らされた。どうでもいいじゃんと思えなかったり。

バイト先で知り合ってカップルになった二人。日常ありがちなシチュエーションに共感します。この二人がどうなっていくか楽しみです。

可愛い二人です

この作品は短編なので、短いですが、絵が好きで作者買いです。女の子の恥ずかしがる顔つきが、可愛いです。

この作家さんが描く男の人の絵が好きで、他の作品から流れてきました。レビューが良かったのが納得!短編ですっきり読めました。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

瓜生花子さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。短いお話ですが、ドキドキキュンキュンしながら読みました。