みんなのレビューと感想「ぼくらの主従関係」(ネタバレ非表示)

ツン系女子と犬系男子

作者買いで、この方の描く男子がめちゃ好きです‼

この話の男子は年下もじもじ系のえーじくん…年上ツン系女子のりおちゃんの尻にしかれてる感じも可愛かったですが、
    やっぱり男子たるもの主導権握って触りたいよね💓

でも好きな彼のモノで1人エッチなんて見ちゃったら彼的にはきゅん死にですわ(笑)

本気出したえーじくんもなかなかな破壊力で短編読み切りなのに大満足でした(^ω^)

短編なので

深く考えずに読めて、とても可愛らしいお話です。短編なので大事件勃発!とかはありませんが、このぐらいの時期は些細な事で悩んですぐ別れるだのなんだの言ってたなー、とかこんないっちょ前な事言うんだよね、と10代後半の気持ちがちょっと甦ってきました‥。(たかが1人2人で合う合わない分からんだろうという穢れた気持ちと、女の子は女の子で引かれやしないかとビクビクなんだぜ!とか(笑)

そういうのをソフトタッチめで描いております。カッコ内は読んだ時のお友達男子に対する私からの反論(笑)

作者様の絵が好きな方は絶対好きです!

ぎゅっと、しっかり描かれてる!

かわいい仔犬タイプの尽くし男子と、鬼嫁的な女子マンガ?!と思わせて…
    言わないんじゃなくて、言えなかったんだ!まさにー‼️あまのじゃく‼️恥ずかしがり屋な女性あるあるなんじゃない?でも仔犬がイケてる🎵こんな男性だったら、うまく行くんだなー!
    短い本編だけど、ぎゅっと無駄なく2人の感情が画かれていて、キレイで素敵でした❕

口数や表現力の少ないパートナーだと自分だけあーなんじゃないかこ~なんじゃないかと、悶々とすることが多いですよね~…( ;∀;)
    日々マンネリ化して、ワンパターンの日常を繰り返す中、たまの衝突って必要だと思います!!

それがサバサバ彼女の一人エッチだったとしても…

でも、これなら私は愛しくなっちゃいます(*´∀`)

by ma.na

もー、えーじくんカッコいいしすてき!めっちゃタイプ!!
    で、りおちゃん可愛いかよ!!!めっちゃラスト、りおちゃんにやられた。もうえーじくんと一緒。笑
    作者買いしましたが、間違いないです。
    照れ屋なクールりおちゃんが、そのクールさとれちゃったとこ。みてほしい。
    えーじくん、ほんといい。すてきカップルです☆

作者さんの作品はちゃんと個性があって、いつもキュンとするお話ばかりで大好きです!
    ショートストーリーですが、いつもリオちゃんに主導権を握られているエージが、ちょっと男を見せた場面にキュンとさせられました。でもまたいつもの主従関係に戻るのですけどね〜笑

作者さん好きで

作者推しでここまで来ました。
    皆さんおっしゃるように、絵が素敵💕
    私の部屋も誰か掃除してくれないかな。
    でも、お礼に差し上げるほどの体ではないから、わたしがやったらお礼にならないわ(笑)

うん。

りおさんがツンデレだったのが、意外というか、彼氏に別れることになりかけても強がり突っぱねているところが素直じゃない女の子ってかわいいと思う。あざとさの反対。対極。彼氏も良い子でナイスカップル

作者さんから

他の作品を見て、こちらに来ました。いつも短編では物足りず滅多に読まないのですが、お試しとレビューを読んでいざ…!!3話だけですがしっかりまとまっていて大満足です。キュンとしました。

きゅんきゅん。

年下の男の子が好きな方には、
    絶対おすすめ!
    ちょっとエッチで、
    短い中にも二人の想いがギュッと詰まった、(素直に口には出ないけどね笑)
    かわいい作品です。