みんなのレビューと感想「ぼくらの主従関係」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

あるあるの関係だけど、女の子のツンデレは、ちょっと子供っぽすぎるような?評価4以上の短編だったから買って読んでみたけど、普通だった、

by kietsu

先生つながりでやってきました(^^)/ タイトルが素敵です(笑)SM? きゅんきゅんするのかな・・・たのしめそう

by 音こ

強き女子

かなり言葉足らずな感じで、気持ちの疎通がうまくいかないよねえって感じ。誤解がまた、恋心にはいいのかな。

可愛い

作者さんが好きで読みました。イラストはやっぱり可愛らしくて自分好みでした。内容もきゅんとして、かわいらしくて良かったです。

無料の一話分のみ読みました。絵が可愛いです。男の子が主人公なのも変わってます。でも続けて読みたいとまでは思いませんでした。

可愛い

めっちゃこの2人可愛すぎるんやけど。彼女恥ずかしくて、主導権?握ってたの?ウブなのか!よ!ラスト、男の子エッチの時主導権握れて良かったね

短編

だから、サラーっと読めて楽しい。ガツガツな感じもそんなになく、彼の優しさがいいなー。ツンな彼女とワンコ男子。

絵は可愛くて良かったんですが、女の子が素直じゃ無さすぎる感じがなんか性にあわず、、、男の子は可愛かったです!

まぁ、ありがちなストーリーかなぁ…って思ってしまいました。
    絵柄は、男の子はかわいいし、女の子はきれいで、読みやすいです。
    短いので、さっと読みたい時いいかな。

愛情表現が下手なリオちゃんと、わんこ気質なエージくんのやり取りがほのぼのとして良い感じ。絵も綺麗で読みやすい。短編なのが残念、もう少し掘り下げて欲しかったな。