みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こういうの本当すき
    読んでてきゅんきゅんする
    鼻血出そう

初めて

初めてのオメガバースでした。凄く読みやすかったです。内容も解りやすい。絵も綺麗です。初めての方には、おススメです。

Ωばーす

まだなん作品かしか読んだことないのですが、最初双子なこともあり?ん?どっち?どっち?と混乱しつつ…
    心理描写や葛藤がすごい伝わってくる美麗な絵にノックアウト☆
    とても愛のあるステキな作品でした!
    終わり方もよかったです♪
    またその後のショートストーリーとかもっとあったら嬉しいなぁ…♡オススメです!

たまたま出会った双子とたまたま3Pってなんて俺得なストーリーですか。
    しかも絵がすごくキレイでエロかったのでスラスラ読めます

良かったです

pixivで1話を見て、続きが気になってここで一気買いしました。オメガバースものはちょっと苦手だったのですがこの作品はとても良かったです。切なくてもどかしくてでもやっぱり愛しくて、複雑なキャラの心情がわかりやすく読みやすいです。絵も綺麗で、特にとわが双子の区別ついてくる過程が好き。同時にこの作家さんも大好きになって他の作品も読んでみたいと思いました。双子セレブすぎ(笑)

オメガバース難しそうだったので避けていたのですが今回一気に読んでしまいました!
    表紙と同じくらい絵が綺麗で美しいです。

オメガバースでしかも双子に挟まれる生活!
    話を読んでいて主人公が元彼の借金を肩代わりして、双子からのお金で返済の後、元彼との復縁を断っていたとき元彼ざまぁと思いました 笑
    話の内容がとても面白くて私は好きです。

オメガバース作品を読む時はいつもエロ目的で購入していたのですが、この作品は話がすごく面白くて双子とトワの関係がとてもよく書かれていて最後まで楽しめました。

いろいろ盛り込まれてる。
    違和感はない。
    3Pなりにハッピーエンド。

いろんなしがらみがあって

双子で、双子なのにαとΩで違うくて
    オメガバースの大変な感じがすごい表現されてます

エロスよりストーリーがじんわりと素敵な作品です