みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い...

どんどん沼にハマるみたいでとても面白い。
    2人の裏が気になる、、、

オメガバースにハマってしまい色々な作品を読み漁っていた所、こちらの作品に出会いました!

絵は表紙のとおり言うまでもなく美しくて、ストーリーもとても丁寧に構成されておりどんどん読み進めてしまうほど面白かったです!

元々3Pものはあまり好まず食わず嫌いしていましたが、こちらの作品ではスラスラと抵抗なく読めました!絆や愛、本当に満足感の多い作品でした。

いとおしい

双子ちゃんに攻められる受君…バカだけど、心が優し過ぎて…本当に!!可愛い(’-’*)♪

Ω(オメガ)とα(アルファ)の意味が凄く作品にも反映されてて、選べない役割を受け入れてるつもりでも…気持ちと頭がついていって無くて、身体を重ねる事だけで…均衡を保ってる…危うい感じがまた良い!

イチャイチャな感じや人を思うセツナイ感じが…いとおしくなる作品でした。

絵がとても綺麗で繊細で気になり読み始めました。
    オメガバースの話は何度か読んだ事があったのですが、この組み合わせの話は初だったので、とても楽しめました。
    ストーリーもしっかりしていて、結末が気になり一気に読んでしまいました。
    とても良かったです。

BLジャンルはあまり読んだことはないのですが、最近友人の勧めで読み始めたところランキング上位で気になりとりあえず試し読みしてみました!

めっちゃ惹かれる内容だったので一話読んだら一気にハマって10話くらいまとめ買いしちゃいました。(笑)(笑)

影がある感じと絵が綺麗なのが惹かれた理由です。オススメなのでぜひ読んでみてください!

なかなか面白くて読み始めたら止まらなかった。
    なによりイラストが美しすぎてすき…。
    オメガの設定もあってすごく面白い。
    ストーリーもどろどろしててそういうの後好きな人にはおすすめ。

双子でオメガとアルファに別れてるって言うのは初めてみた。
    本当に面白くて少女漫画とかよりもよっぽど面白い。
    一言で表すとおすすめ。

全話購入

初めてレビューしたいと思ったBLです。こちらの漫画家さんの他のマンガ、ロマンティック上等を読んでこちらを購入しました。
    とにかく絵が綺麗で好きです。
    中性的な感じが上手いのかな??エッチシーンもすごくエロくて綺麗だと思う。オメガとアルファの話はもともと好きですが、ここ最近のマンガで一番面白かったです。

ハマる!

とにかくハマります!最初はちょっとどんな感じなのかなと思って1話購入してみたら、ハマっていました。双子で兄はオメガ、弟はアルファそして居候もオメガ!兄と弟は居候が来る前から番だけど、居候もオメガとなると発情期がきたら弟の方がどうなってしまうのか、兄はどう感じるのか…。まだ途中だからどう展開していくのか楽しみです。

作者さん買いです

森世さんのロマンティック上等を読んで少しオメガバースに興味を持ったのでこちらも。
    絵はほんとに丁寧で綺麗です。
    オメガバースはやっぱりファンタジーな世界観でリアルさはないので
    オメガバース最高ー!とはなりませんがこれはこれであり!と思わせてくれた作品です。
    双子のかき分けがもうちょっと違いがあれば分かりやすかったかなあと思います。

オメガバースは色々な作品を読んでるんですけど、これはすっごく良かったです。お気に入りの1冊になりました。3人の関係がまたなんともいえなくて、誰か1人でも欠けたらダメで危ういんだけど、きっとこれからもずっと幸せに暮らしていくんだろうなぁと思えるようなラストが最高でした。まだまだこの3人の続きが読みたいので、続編希望です!