みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

双子が美人で目の保養です

綺麗で線の細い絵が好みなのでとても気に入りました。
    ぱぁ~と読んっでしまうと双子がごちゃごちゃになってしまうので注意したい。

ちょっと暗めで影のある作品だけど、そっち系好きな人にはいいと思う。絵にもストーリーにも色気がある。

とても最高でした

オメガバを求めてさ迷ってたら見つけた作品でした。絵もとても綺麗で3人の何とも言えない雰囲気・世界観にドンドン引き込まれて一気にまとめ買いして読んでしまいました。読み進めると最後どうなるのかな?と、思ってましたが最終的にハピエンで終わってくれたのでとても良かったです。その後ストーリーが見たいなと思ったので短編とかで出して欲しい作品です。

オメガバースものは幾つか読みましたが、これほど切なくて奥深いストーリーは初めてで感動しました。
    歪んだ絆で結ばれた双子で番のカプ(αとΩ)にピュアなΩ(受)が絡んで三角関係になる→双子の片割れがわざと悪者になって身を引く→双子の闇を理解して二人とも愛する受くんの健気な頑張りでトライアングルは上手く成立(*^▽^)/★*☆♪最後までハラハラドキドキで楽しめました。美人な双子の絡みもエロくて萌えます‼

好き!

森世さんの作品の中で初めて読み、どハマりした作品です!
    何回読んでも良い話だと思うし、何回読んでも飽きません!!
    途中で双子がらどっちがどっちかわからず読んでいるこちらもこんがらがりますが、笑
    わからなくなってもすぐストーリーに魅力されどっちがどっちなんてどうでもよくなります!笑
    それくらい大好きなおはなしです!

3P嫌いな私が…

面白かったんです。
    いつも3Pぽいのは避けていたんですが、今回レビューの高さにつられ読むと、3人の純粋な想いにキュンとなりました。
    私のオススメ作の一つになりました。

最&高

最高すぎる!!!
    こんなに面白いと思った作品初めてかもしれない、、!
    絵もタイプだし、内容もすごく好きー!!
    これは堪らない♡
    これはほんとに見て損は絶対ないと思う、自分が偉そうに言えないけど。
    とにかく見てほしいね!めちゃくちゃハマってしまう!
    この作品を超えるほどのものにであえるかなってぐらい最高!

高評価レビューでオススメされていたので読みました〜!
    期待しすぎたのか個人的にはそんなにでした…
    そんなにエロくないですし話数も多くないので試しに軽くBLを読みたい方にはいいんじゃないでしょうか。

オメガバースは他に何作か読みましたがこの作品は個人的にイマイチでしたけど表紙の絵が綺麗だったので★3で(笑)

絵が綺麗だし、もちろん話も面白い!もっと読んでいたいです。続編お願いします!

双子だからこその問題みたいなのがまた話を面白くさせてたと思う。