ファンキーヤンキーベイビーくんのレビューと感想

ファンキーヤンキーベイビーくん

最高(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬

紆余曲折バトってツンデレ君とやっとって感じのBLストーリーまじで萌えるね(*´ω`*)

ヤンキーものが好きなので購入しました。小さいのにケンカが強い、しかも仲間からの信頼もあって主人公が魅力いっぱいでした。BL好きからしたら物足りないかもしれませんが初心者や苦手な人なら読みやすいです。絵がどことなく麦わらの海賊に似ててモヤモヤしました(笑)

男前

ヤンキー物が嫌いな方にはうーんかもしれませんが、そうでないなら楽しめます。
    受の高校生菊華の男前っぷりが気持ちいい。
    胡散臭い攻の千秋もいい男なんですが菊華には負けちゃうね。ただズルい大人なんで結局は千秋が勝ってしまいますが。だーッと楽しく読めました❗

面白かった!

明るいHIGH&LOWって感じでとても面白かったです!

絵がとても見やすく、喧嘩シーンは迫力あって見応えありました(o~-')b

BLが苦手な方でも楽しく読めると思いますよ。

いや…うん…久々に…キタァァァァ!!(絶叫)
    もうもう…おばちゃん、途中からヤッちまえよ!ってノリノリになってしまった。

最初はなんかよくある…って思ったけど、ノリノリになったのは不覚…

ヤンキー

ちょっと、そーゆー内容はワンパターンかなあて思いました(* ̄ー ̄)
    うーん(/ー ̄;)
    絵は可愛い感じでいいんだけど。
    まあ、好きな人は好きかな。
    両極端に別れるタイプの作品だと思いました(* ̄ー ̄)。

作家さん買い。これ自体は出た頃に購入していましたが、続編が出ていたのでレビュー投稿。ヤンキーマンガ、学校マンガとしても楽しめる感じ。主要人物とモブの区別はかなり造形に差がある感じです。

おもしろい‼

うーん、面白かったです。久しぶりにヤンキーもの系を読んだ気がする。あまりBLっていう感じがしないかなって思ってたら最後は、ガッツリBLだった(笑)

ヤンキーとサラ金の取り立て屋。一風変わった組合せのストーリーが面白かった。
    ケンカのシーンが多いが、笑いもあり、
    ちょっと切ないところもありで、十分に楽しめました。

だいすき!

絵も内容も大好きですね!エロは少なめですがヤンキー感?スポーツ感?出てて面白かった。この作家さんの作品もっと読んでみたい!