みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画を観てきて

この夏に公開された映画を観てきて、昔のいわゆる「古き良き不良たち」の筋を通した熱い物語にとても感動し、原作を読んでみたくなったので読み始めました。
    始まりの感じとか、細かい設定や内容が多少違いますが、やっぱり映画版よりも詳しい描写ですし、何よりキャスティングがものすごくマッチしていたんだなあという部分も。
    まだ読み始めたばかりで、全巻読み終えるまでに相当時間がかかると思いますが、色々な角度から楽しみながら読んでいきたいと思います!

最高の漫画です!

めちゃくちゃおもしろいです。

少年漫画にある男の友情、淡い恋愛がほどよく入っていて引き込まれます。
    また、ストーリーがわかりやすく読みやすいので5回は読み返してます!笑
    そして悲しい場面に多いのですが、何回もえっ?!何で?!と思うところもあり、本当に読者を飽きさせません。
    個人的には血のハロウィンの話が特におすすめです。

タケミチの諦めない所、本当に尊敬します。
    ハッピーエンドであって欲しいです。
    これからの展開も本当に楽しみです!

過去1ハマりました

40代にしてドハマリして、売り切れ続出の単行本を駆けずり回り全巻揃えてしまいました。
    だいたい1回読むとスッキリする私ですが、もう何周したことか。
    人生で一番ハマったマンガだと思います。
    ハッピーエンドでおわったと思いきや、まだ続くところはなんとなく絶対最初はここで終らそうと思ったけどアニメ化して人気出たから続けさせられたんだろうなぁという、大人の事情感を感じましたが。
    いろいろ突っ込みたい部分はありますが、それを吹き飛ばすほどの内容。
    読んでて何度「え~!」って声出ることか。
    実写も楽しみ~

面白すぎて寝るまま惜しんで読みました

過去に一度だけ付き合った彼女が死んだことをテレビで見る。そんな時主人公も線路に落とされて目覚めたら12年前の過去にタイムリープしていた。生きている彼女に会って昔を思い出し懐かしがる中、他の中学の不良に負けてしまう。彼女の弟にタイムリープしていたことを打ち明け、将来彼女の死ぬ日を告げて現代に戻ったら大人になった彼女の弟がいた。彼女を救うために、友人を救うために何度もタイムリープを繰り返し、主人公も成長していく。
    不良漫画だがとっても熱く、泣ける漫画

今までのヤンキー漫画にはない面白さ!!

ヤンキー漫画×タイムリープという設定が新しい!
    お試し読みからどんどん引き込まれて全巻購入して読んでしまいました!
    主人公が守りたい人のため、仲間のために、たくましく当たって砕けてそれでも立ち上がって、、常に前を向いて進んでいく姿に涙したりハラハラしたりわくわくしたり!本当に面白い!!
    そして東卍主要メンバーみんなキャラがよくてハートがあって本当、いつも胸が熱くなります!!!
    ヤンキー漫画が得意でない人もきっとこの作品に引き込まれるだろうと思います☆

ただのヤンキー漫画じゃない

何となくヤンキー漫画かと思って読むの躊躇していましたが、そうじゃなかった!
    最悪の未来を変える為に何度も何度もタイムリープして足掻いて進む
    何よりマイキーとドラケンのカッコ良さよ
    ドラケンとエマを無理を承知で結ばれるような未来に変えて欲しい!悲し過ぎる泣
    まだ完結して無い今、みんな救ってくれ!武道ぃーー!

素晴らしい作品

こんなに涙が溢れた作品ふ初めて。これだけ何回もタイムリープして人生やり直せたら幸せだなとも思うけど、もし自分が武道だと思ったら私は確実に途中で心が折れるな。フィクションと分かって読んでいても武道のまっすぐさんに心が打たれるし全員助かる未来もそんな都合のいいことある!?と思いながらも感動で号泣でした。最近は普通に登場人物死んだり結構ハードな漫画も多いから、たまにはこういう完全なハッピーエンドの漫画があると嬉しい。

サイコーにカッコよくて面白い!

ヤンキー&喧嘩上等みたいな漫画はあまり興味がなかったのですが流行っていたので読んでみたら、、サイコーにカッコよくて面白いです。
    東京卍會のメンバーがみんな魅力的です。私はマイキーにめっちゃハマってマイキーが出てこない会はロスでした。トップ2以外のメンバーもみんな仲間思いで素敵です。
    タイムリープと言っても好きな日時には戻れない、過去で失敗したらそれは取り戻せないという設定になっていてかなりハラハラしました。
    とにかくかなり面白い!

読了!

最初は普通の不良マンガだと思っていたけど、タイムリープが絡んで面白くって、結果1週間かからずイッキに読んでしまった。。。
    読み終わった今、本当に細部まで考えられていたストーリーだなと。
    そこまでじゃないんだけどなんか気になるなぁと思ってたこととかが、やっぱりそうだったんだ、そういうことだったんだとスッキリしたり。
    とにかく最後は全てがつながる気がしました。
    この作品に出会えてよかった!
    単行本、買っちゃうかも。。

やっと念願の一気読み✨👏✨
    有名な作品なのでラストを知っている方は多いと思います。
    一言…ただただ素晴らしい作品。

最終話は千冬の語り。
    千冬の中に残る記憶が全ての苦労と努力を労っています。
    今の幸せは当たり前の未来ではなく、タケミっちのたくさんのリベンジが身を結んだ結果の“奇跡”。
    泣けてきます。

かなりの長編作品ですが、中だるみ一切無しの全て全力疾走リベンジです。
    全話購入して損はありません!
    良い作品に出会えて幸せです。

東卍バンザイ✨🙌🙌🙌🙌🙌✨

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,644件