【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(14ページ目)

続きを読みたい!

映画化が気になり、読み始めました!面白くて、続きが気になるけれど、話が長く、まだ完結していないので、まだ購入を躊躇っています。途中まで読んで、タイムスリップしたのが中学生だったことに驚いています!高校生くらいかと思ってた!

映画やってたから、どんな内容かな?と知りたくなり読んでみました。大まかなとこは聞いてましたが、こんなに本当に喧嘩ばかりとは!ぼこぼこじゃないですか。死んじゃうよ!漫画だよね~タイムリープもだし。と思いながらも、これからどうなるのか読みすすめたいと思います。

ハマってます。テレビでも見ましたが、初めからじゃないので、タケミッチとマイキーの仲がなぜか疑問に思ってたが、タケミッチの真の強さ優しさをしれて、だからかぁ~と一人で納得しました。ケンカのイラストが多いけど、現代なかなか無い本だと思うので、読み続けています。

最強スキル盛り込みマンガ

ヤンキーマンガだけでも大好き!でおもしろいのに
    時戻り・謎解きもある!なんて面白くないわけがない!
    時戻りした後の世界が少しづつ変わっていくのを楽しみにみてますが、必ずしもいい世界になるとは限らない その展開に追いつめられる主人公 必読マンガ決定です!

単なる喧嘩ものではない

最初は単なる不良の喧嘩漫画で、ひたすら相手を倒していく系かと思いましたが、ちがいました。何者かによって殺されたひなを救う為、何度もタイムリープを繰り返しながら成長していくタケミチと周囲のメンバーが抱える闇と恋と…とにかく面白いです。

ヤンキー系漫画はあまり見ないのですが、たまたまアニメをチラ見した時、気になる髪型をした人が居たのでそのまま観てみたら、面白そうって思ったので、ついでに漫画も見てみたらハマりました!ドラケンさんとマイキーさんカッコイイですね!元カノさんもとてもいい子なので助かって欲しいです。

今、話題の漫画なんで気になって読んでみたけど映画にもなってるだけあって面白い!ちょっとハマりつつある!普通の喧嘩漫画とは違う不思議なタイムリープや過去を変えると未来も変わるが不思議とバッドエンドは変わらないってのが悲しい!まだ5巻くらいまでしか読めてないから続きが気になる!

話題

いま話題の作品とのことで読んでみました。
    設定はタイムスリップものですので、目新しくないのかもしれませんが、タイムスリップの事実を共有する人物がいたり、時空を往き来する方法が最初からある程度分かっているところご面白いのではないでしょうか。
    暴力的な表現もあるので苦手な人は苦手かもしれません

アニメから見たけど・・・

タイムリープして中学生の頃に戻って彼女を救う!みたいな感じなんだけど、何度頑張っても運命に抗えなくて・・・

あっくんがまた車でぶっこんできて、車を潰すシーンは胸糞だし、感動もしたし、凄く色んな感情を抱いた。

あのメガネ野郎が根源なのか・・・

面白い!

アニメも見ていました。
    ただの不良のお話かと思ったら、全然違う!
    タイムリープするお話はけっこうあるけど、不良×タイムリープなのが新しくて面白い。
    そして、タケミッチがとにかく頑張っていてカッコいい。
    個人的には、マイキーが好きですが。(笑)