みんなのレビューと感想「お父さん、私のこと好きにしていいよ…」(ネタバレ非表示)

お父さんに

男手ひとつで 育ててくれた 父親に 感謝の気持ちを込めて 自分を差し出すという ありえない行動に出る気持ちが 理解できない。最初は 拒んでいた父親も 血が繋がっていても
    相手は 若い娘だから 溺れていくのか。ふたりの未来は はたして。Hシーンもたくさんある。

by y-max

良いんじゃないでしょうか

ストーリーよし。女の子よし。NTR無し。無理矢理なし。興奮度合いよし。お父さんの顔...まああんなもんかな。ただね、なんていうか絵がね、使い回しっていうか何度も同じ絵が。しかしまあ良いんじゃないでしょうか。

父と娘のお話ってわりとよく見るけど、それが不快感を感じずに読めるのは、お父さんが若くてかっこいい時に限ると思うんですが個人的に
    このお話に出てくるお父さんは、いやらしいただのおじさんに見えて不快に感じて苦手だった

私自身には良いと思いましたね
    お父さんがかっこよくなくてリアルぽいところがね!最高です
    作り話ならこういう話大好きだ

女の子もエロくて気持ちよさそうで素敵です~

せっかく…

お父さんがブサキモに描かれているのだから、嫌がる娘をムリヤリ…みたいな方がありきたりだけど、良かったかもと思ってしまった。このポイントは少し高く感じた。

ないです

お父さんが、私には無理でした。
    娘は可愛く描かれていますが…。
    実の親子、
    イケメンではないおっさんに可愛い女の子が…、
    という話が好きな方には良いかと思います。

汚らしいオヤジ。今にも加齢臭がプンプン蒸せかえるようで、さらに中年デブ三段腹にギトギトなバーコードハゲ頭。でも可愛い義娘とラブでなんと幸せものか!!

女の子が健気で可愛く描かれてて描写もエッチで良かったです。ストーリー的には好き嫌い分かれる話かも知れないですが個人的には好きな作品です

ああごめんなさい

興味本位で読んでみましたが、後悔しかありません。 話しの流れが面白くないです。
    漫画だと思っていたのにアニメに近くて想像力を崩されて見なきゃよかったと後悔しかありません

親子でこんな事があったら凄いかもかなり最高かもだけどこんな感じになったらたまらないかも自分もこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ