みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が上手くてキャラが良い

とても画力の高い作家さんで、セクシーな肉体描写が素晴らしいです。攻めはこれぞ!というイケメンキャラで文句なしだし、受けが甘くないオラオラ系ヤンキーなのが良い。男らしい受けが好きなのでどストライクでした。体先行?で、だんだんお互い惹かれていく感じで今後も楽しみ。だんだん受けが開発されていくの展開も好き。笑

take2から読むとより楽しめます!

内容的には、攻めと受けがお互いの感情をぶつけ合う内容になってます。が!!!エロもあります(v´∀`*)☆

take2から読むとストーリーや攻めと受けの心境がわかりやすいです。
    ※お金に余裕のある方は、こちら、単行本発売されてますので、是非!そちらで!!全てを読んで頂きたい!!!!!!

by kuro2

良かったね

とりあえずハッピーエンド!
    カイトの過去はなかなかのもんですな…
    これじゃ本気になるのも怖いし、性格がねじ曲がったもの頷けるわ。
    本当にヤンキーでも純粋なリカちゃんと出会えて良かったね。
    毎回2話しかないけど、シーズン4まできてるから5も期待したい。

by 稲蔵

りかちゃんの可愛さ異常

全巻を通して言えることですがりかちゃんの可愛さは異常です。今回はカイトの過去が明かされて、カイト珍しくちょっとぐるぐるしてます。そんなカイトに振り回されながらも、カイト大好きなりかちゃんに、やっぱり可愛い!と叫ばずにはいられません!

受けがカッコいい!

攻めがおそらくあの日から初めて相手に何かをねだったのかなって生い立ち考えたら切なくなったし、それを受け止めてあげる受がまじで男らしくてキュンキュンした!!ストーリーも去ることながらエロいシーンは相変わらずエロくてドキドキします。

素直じゃねーなー‼︎

って感じの2人がたまらない!
    2人のベクトルがやっと同じ方向を向いた⁈でも素直じゃないのが萌えポイント。最初から読んでるとめちゃくちゃ応援したくなっちゃいます!
    夢中で絡んでるのも気持ちが溢れてる感じで、すごく良かったです。

きゃ〜〜〜♡

このヤンキーシリーズ4作品目!!
    全部読んでるけど、もー!!!この作品も、良かった〜!好き〜!!!
    今回は海斗の、りかちゃんへの感情&表情が、もう最高!!!
    早く、5作品目が出ないかなぁぁ!!
    待ち遠しい(*´꒳`*)

by syunjun

こんなに素敵な作品だったなんて。

1作目から読んでましたがこんなに素敵な作品とは思いませんでした。タイトルからしてもただのエロ漫画なのかなとなかなか手が出せなかったのですが、これは購入してよかった。続き楽しみにしてます。

もうっ!リカちゃん海斗さんにズブズブじゃあないですかっ!それでもなおまだ若干受け入れられなさげなのもまた可愛い。。。そして海斗さんもまたリカちゃんに夢中なんですねぇ。こんなに人を好きになるのは初めてってか!2人とも尊い。。。

待ってました!

配信を見つけて即買いです!!!!!
    このふたりの関係大好きです!
    攻が余裕そうに見えて実は余裕が無いところも受が懐柔されていくのも本当に読んでいて楽しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全264件