みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)

今回はカイトの過去から始まる内容でした。まぁ、確かにゲイビ専門のAV男優だからどんな始まりだろう?とは思っていたけれど、義母とそんなことが……グチャグチャ、サイテーの過去からりかちゃんとの出会いで変わっていったんですね。
    そんでもって泣きながらの告白は素敵でしたー!!思いが通じあって良かったね♪

続き早く~💦

りかちゃんの気持ちがやっとハッキリしてきましたね~🎶(^-^)🎵

襲われそうだったところから、助けてもらえたことでさらにハッキリしたのかな。

ちょっと距離を置かれてがいい刺激になっている今回のもいい(^-^)早く続きが出てほしいな~🎶

自分から離れる

そう決めてたのに、わざとおこらせるようなことまではして。それなのに、タバコの匂い一つで、すべてがどうでもよくなるくらい、思いあってたなんて。大人なのに、恋愛はピュアなんて反則。エッチは毎回あまあまなのもよしです。

もうっ!リカちゃん海斗さんにズブズブじゃあないですかっ!それでもなおまだ若干受け入れられなさげなのもまた可愛い。。。そして海斗さんもまたリカちゃんに夢中なんですねぇ。こんなに人を好きになるのは初めてってか!2人とも尊い。。。

AV男優になるには、それなりの過去があるんだろーなーと思っていたら、今回明らかになりましたね!
    お仕事はちょっと堂々とは言えないと思いますが、何気に社長が素敵で密かに好きです😍
    さあ!ラストまでもう少し!
    期待しています!

続編♡

続編楽しみにしてました!!!!やっと思いが通じたのか、途中どうなるかと思いましたが良かったです( ; ; )カイトの過去も出ていて、でももっとラブラブになってほしいなあ、、続編また楽しみにしてます!

攻めの過去からこんな自分が受けのそばにいてはいけないって距離を置くのに、やっぱり離れられないくらいもぅ相手のことが好きになってしまった感じがいぃ!!
    また次回が楽しみ♪

ヤンキー、ついに素直に?

不思議ちゃんAV男優とおっちょこちょいツンデレヤンキーのシリーズ、テイクフォー!
    やっとヤンキーが自分の気持ちに素直に…!
    両思いでハートを量産してる回です。

by flopsy

Take4まで買っちゃった

普段読まないジャンルですが、主人公が一匹狼なのに攻められると弱いってゆうギャップにやられ購入。ハマりました。笑
    ラストはまだ分からないのでこの評価です。

by けゅ

いい❤

受の可愛さが半端ない、、、
    女の子みたいな受じゃなくて、見た目は漢!なのに可愛いって、最高ですねー

今回のシリーズは、二人の心が急接近!??な予感で……続きが楽しみです!