みんなのレビューと感想「ふたりぼっちのうさぎ」(ネタバレ非表示)

他作品で作者さんの描くマンガを気に入り、「ふたりぼっちのうさぎ」も購入させていただきました。

3話という短さのためさくっと読み終えてしまいます。
    終始ラブラブですし、最後の最後に男性の危うさがかいま見えるものの、やっぱりラブラブでなので、さくっと終わってしまいました。
    番外編などで、男性側視点での物語が見れたら、かなり悶えそうな作品だと思います。

好きな作家さんです✨

大学時代の話しも書いて欲しかったなぁと思っていたら、他の方が前編もあると書いていたので是非読みたいです!!

関係性がざっくりで、短編だから仕方ないか…面白いのに勿体ないなと思ったので☆1つ減らしましたm(_ _)m

by к ∵`

作者買い

彼氏との恋愛がすっ飛ばされてていきなりやってしまってからの束縛なので
    感情移入が難しいです。
    読み手からすると、知らない男と主人公のイチャコラを見せられる事になるので
    ついていけない😅
    あと彼氏の職業!私には全く金の匂いはしませんしちょっと病んでる依存形束縛男は地雷ですね3話と短いから恋愛部分カットしたのかな

この作者が描く女の人は、結構自立して強いって感じで好きなんですけど、今回は男の人のメンヘラ具合に圧倒されてその部分が隠れてたかなあと思います。まあ、それでもメンヘラ男に飲まれるんじゃなくてちゃんと自分の意見言ってる辺りはいいですね。

3話完結だったので一気に読めました。
    短編だから仕方ないのかもしれないですがもう少しストーリーがハッキリわかったらもっと楽しかったなぁ…
    と思いました。他の方が書かれてて前編がある事を知ったので今度はそっちも読んでみたいです

彼の溺愛っぷりがすごいです。大人しいのかと思いきや地味に強引で肉食なところも良い!彼女の勢いある感じも可愛くて好きです。この前の話(あるのかな?)と、続きがあったら読みたいです。

ひょえー

れんあいはどこいったー❔
    ってな感じのスタートで終始いちゃこら
    彼のヤバさが恐怖…
    え?
    それはもはや…カンきんでは…?
    なんて思ったり…
    まあお互いが好きあってれば問題ないのかもしれないけど…ちょっと怖かったかな

作者買いだったんですが、いまいち内容がないとゆうかついて行けないとゆうかでした。

by 憂叶

展開が早すぎて話の流れがよくわからなかった( ̄−ω− ̄)
    もう少し順を追って物語進めて欲しかったなと思いました。