みんなのレビューと感想「[小説]激甘ハネムーンは無人島で!?」(ネタバレ非表示)

年下からの甘い溺愛♡

試し読み&イラストレーターさんが好きな方なので初めてこの作家さんの作品を読みましたが、すごくよかった! ☆4.5です!

レーベル的にかなりの病み系を期待されている方にはもの足りないと思いますが、病み系作品に多くある説明しすぎや、変にこねくり回した設定ではなく、とても自然で甘くてかわいくて、読んでいて優しい気持ちになれる中、実は…という感じでした。
    とにかく年下ヒーローが甘くてかわいい♡突然薄着になったり、2年も離れてしまう理由もかわいい笑

キャラクター一人ひとりも魅力的だし、お話の構成などもムダがひとつもなく、ゆるやかな展開の中、読者に雰囲気を感じさせたり、推察させたりするバランスも良く、表現もまとめ方も上手だなあと思います。
    イラストも、いろんな人物が描かれていて大満足です!◎

お話も絵もすごくよかったのに、タイトルだけが本当に合っていなくて残念…担当編集者さんにしっかり仕事して欲しいです苦笑

by pri

ニヤニヤ〜

とりまあえずまず最初に絵がとても良くて楽しめました。
    絵がいいと想像しやすくてストーリーもずっとにやにやできる。
    タイトルは少し気になるけど、、、

らしくはないですが

ソーニャさんらしくはないお話ですが、ところどころに軽い病み感があって個人的には楽しく読めました。

年下のヒーローがヒロインの好みになるために必死に努力するところとか、さりげなく逞しい肉体を見せちゃうところとか…わんこみたいで可愛らしい!
    ただ、可愛らしいだけじゃないところもあるので、タイトルの軽い感じとはちょっと違うかなぁ。

カワイい❗

最初から完璧なヒーローが多い中、アンジュに振り向いて貰うために一生懸命に努力している姿が可愛いかったです🎵

絵も素敵です

題名はイマイチ、話の本質とはずれてる気がしますがひと味違うお話で王道ストーリーに飽きてる方にはオススメです