みんなのレビューと感想「真夜中はサディスティック★ 快感スイートルーム」(ネタバレ非表示)

男性目線が少ない

前の作品と、前の作品の続編も入っています。続編もその作品がお好きな方は良いと思いますが、私は好きではなかったので買っておりません。
    真夜中は〜は、ベルボーイとお客さんの話。
    男性側のベルボーイが何故主人公の女性を好きになったのか、毎度のことながら薄い。濃いシーンがお好きな方にはやはりおススメの作家さんです。

作者買いです

ベルボーイさんのギャップの違いが…。
    好きな方にはキュンとくるのでしょうが、私はちょっとついていけませんでした。
    あと、誰が見てるかわからないのに、仕事あがりのベルボーイがヒロインの部屋を訪れて、廊下で堂々とキスするのは、リアではあり得ないので、せめて部屋の中でしてほしかったな。

作者買い

Sってよりは強引俺様ですが、愛されエッチなのでほのぼの。「ルームサービス」は確かにあり得ない(笑)好き嫌いが分かれそうです。TL漫画ではありだと。「叱りじょうず」は表題作とは別のお話。続編ですね。「指より深く」は表題作と同じですので、一気買いはご注意を!

いまいち

高級ホテルのベル簿ボーイが客に手を出す?っていう設定がまずありえない。マンガなのでなんでもありなのかもしれないけど。つまらなかった。

わーお!ベルボーイさんに恋して月に一度一人でホテルにお泊り?それもベルボーイさんかっこいいし、襲われてもいいんじゃない?

先生の書く作品が好きでほとんど読んでます。
    ベルボーイの行動はいくら仕事が終わったとしても問題ありですが、キュンとしました。

気になります。

「真夜中はサディスティック」と、「社長のご褒美」のみ読みました。真夜中のベルボーイがスッゴいドつぼで好きです。買って公開なしでした。気になるのは、「叱り上手」と、「指より深く」が、リニューアル作品なのか、新作なのかです。誰かおしえてください。