みんなのレビューと感想「そこは触るなって!~褐色野生児にせまられて~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買い

オイナリ先生のストーリーは好きなものが多いので、作者検索で見付けた作品です
    タイトルからは、エロ重視なのかな?と思いましたが、どちらかというと、少ない方です
    有能ハッカーが逃亡中に遭難して、言葉の通じない褐色男との生活の中で、人と関わることの大切さや、段々絆されていって愛情が芽生えていく段階を、少しずつ、丁寧に描いています

何言ってるか解らんが

アドネくんの思考が予測不能な上に言葉も分からずコミュニケーション取るのが大変なはずなのに優しくされると心は近づくのですね
    更新が楽しみです!

ハッカーのなつきが、島に流されて迷い込んだ場所がアドネの住む島でそこからアドネと言葉が通じないけど、身体の関係をもつ関係になっていく。
    なつきが、全面的に可愛い。

気になりだして読んでからずっと読み続けていますが絵が綺麗で内容も凄く面白いです!毎回続きが気になるほどはまってしまいました!

ナツキもアドネもふたりともキャラがいい!かわいい!面白い!最後まで読めてないので続き楽しみにしてます!

内容はとても面白く一気に読みました、3年前に読んで全然続きが更新されず悲しいです。
    全話読んでからレビューしたかったのに、、、続編まだかな〜

悪人青年と、言葉も全く通じない外人青年との愛です。言葉が分からなくても気持ちは通じるんだなー。褐色の彼が、妙にたくましくて色気いっぱい!

もどかしい

お互い何を言っているか分からないながらも関係を持つという、もどかしいやりとりがかわいいし、言葉って大切なんだなぁと思ってしまう。

言葉が通じなくてもエッチって通じるんだね。二人がだんだん近づいていく感じが好きです。もっとぐいぐい頑張ってほしい。

なんか面白い

言葉が通じてないのになんとなく通じ合って、エッチまでしちゃうって不思議な関係だと思ってました。この二人、やっぱり可愛いです。この先どうなるのか楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全27件