みんなのレビューと感想「堕ち妻―夫には内緒で、若いオスたちと毎日シています―」(ネタバレ非表示)

人妻と合コン

人妻と合コン、主婦コン、ママコン
    参加してみたいですねぇ。
    ワイワイ、ガヤガヤ、食事を楽しむだけが目的なのか・・・
    それともその先のアバンチュールを期待して参加しているのか・・・
    人妻を酔わせて、その先を楽しみたいと思うのは私だけしょうか?
    そんな願望があるので、話の続きをすごく楽しみに待ってます。

合コン

友人の頼みで合コンに参加したら若い子にむりやりやられてあそこが満たされる快感に溺れていく。しまいにはセ○レになれと言われて。

この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/

この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

こんな、風になってみたいです!(^3^)/

そうそう

罪悪感から拒むけどでもそれは決して本心じゃなくて揺れ動く心を楽しみながら堕とすのが面白いよね人妻は。まあ一線を越えればいきなり大胆になって。それもまた楽しい。

う〜ん

人妻が落ちていく様など最初の方はとても良かったです!ただ最後の方は他のキャラが出てきたりと個人的には少し残念な感じでした。絵とか内容が好みだった為にもう少し最後の方は違う終わりだったら最高かなと思ってしまいました。それかもう少し話しが続いていき、もっと落ちていく様があって最終的に、ついにこんな事にみたいな感じとか欲しかったかなと思いました。

とうとう

フルカラーでとても絵がキレイです
    普通の主婦がどんどん奈落に堕ちていくのがスゴい…ラストにはあんなところまで~
    そもそも旦那容認のコンパに参加はね~
    そして謎の男「春樹」…まっ最初は身体目当てだったにしろ「名器」を発掘してしまったんですね~恐るべし「春樹」
    そんな「春樹」にもどんどん溺れていくのが興奮しました

この人が画く女性がすごくかわいくて大好きです。すごく肉感的でリアルに描かれていると思います。ストーリーもあったらいいなぁって思わせる程度がちょうど良かったです。

えろい

セリフが隠れていてタップして読むとは知らず、最初はセリフなしで読んでしまいました(笑)セリフを読んだらセリフを消して絵を楽しむこともできよかった。

沙汰をもないのでよろしく、リラックマは比喩にしとくわ。早起きに渡しますの人に❗履間ら間皿やら日田の穴あけで会う‼️

この作者の作画がとても好みだったので、今後も購入していきたいと思います。キャラクターの個性が良く出ていたと感じました。