みんなのレビューと感想「絶頂仕置 イカせ屋 ターゲット、凌辱します。」(ネタバレ非表示)

んー

満員電車のところですが、あんだけ人いて全然気づかないとかありえる?って感じでちょっと冷めちゃいました。まあ、漫画だから気にしちゃいけないんだろうけど、、

なかなか

女の子も、ちょー激可愛く、スタイルもバツグンで、ナイスな大人コミックに仕上がってたかと思います。これからの作品にも期待が出来る一品でした。

女性上司ってけっこう言葉きつくて怖いイメージ(´д`|||)お仕置きできるならしてやりたいm(。≧Д≦。)m

お仕置きってのが良い

お仕置きというところが肝で個人的には好きです。男がSに振ってる作品が好きな人は見れる作品だと思います。

私の読解力の問題だと思いますが、途中よくわからなくなってきちゃいました(笑)
    絵は綺麗ですごく好きです!何回か読んで理解していきます(笑)

おもしろいけど!

おもしろいんですが、私の想像してた以上にエロくなかったです。なんか、作業の感じが否めない。。まぁ、仕事ものなので仕方ないと思いますが。でも、ストーリーはきちんとしてて楽しめます。主人公?仕事している人たちも幸せになってほしいと願ってます。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーもとんとん進んでいくので読みやすいです。人によっては物足りないと感じるかも知れません。

読みやすい。

絵が綺麗でさらっと読めます。
    まだ、最初の方しか読んでいませんが、この先どんなふうになるのか楽しみです。

えろいっちゃえろいけど、なぜかそそられない感じでした。えろが淡々としているような感じなので、数話購入してやめました。

ちょっと物足りない

すっごいエッチなの期待して買ったけど、ちょっと物足りない気がしました。ストーリーの内容が淡白な気がします。短編集だから仕方ないのかな?