みんなのレビューと感想「夫の同僚に過去の学生の頃の私と現在の人妻の私が種づけされちゃうお話」(ネタバレ非表示)

タイムリープ

人妻・愛莉は美人で巨乳、誰もが羨むような理想の奥さん。彼女は学生の頃から恋人の夫と、ラブラブで幸せな日々を過ごしていた。しかし…愛莉に邪な欲望を抱く夫の同僚の男が、ひょんなことから過去にタイムスリップ!?女子校生の愛莉を襲って、新品同然の股に中年チ○ポを強引突っ込み!未来の夫よりも先に膣内出しして、無垢なナカにマーキング♪若い愛莉は大人のテクでトロトロにされて、オ股にチ○ポの形を覚え込まされてしまう。そして現代に戻った男が、愛莉の自宅を訪れると…「この人まさか…あの時のおじさん!?」あの日のチ○ポが忘れられない人妻は、玄関の鍵を開けてしまい――!

by 零士

全体的に微妙ではあるけど内容は結構面白いかな?
    もう少し、女子高生の時のシーンが多くていろいろなパターンの絡みや葛藤などがあれば面白かったかな?
    大人バージョンでは過去のこともありすぐ堕ちるのは多少わかるがあまりに簡単に堕ちてしまうのは少し残念…
    あとは女子高生の時も巨乳なのは好きな人にはいいがもう少し控えめでも個人的には良かったかと思う。

話の内容は悪くない

主人公の女の子も可愛いし、ストーリーも面白みがある。ただ、せっかく仲のいい夫婦の関係が変わってきてしまうところが残念だ。

作者さん買いです。絵は綺麗で描写もエロくて個人的には満足出来ました。ストーリーも面白くて飽きずに読めました。

そういえば

昔話うちの近所にも超巨乳のお姉さんがいたな。あの人も今は旦那さんにヤられまくってるんだろうな。

過去に戻って運命をかえる展開、そして何回も過去に行き未来をかえるあたりがあまりにも執念があって面白いです。

タイムリープ設定なのにすごくこうふんしました!幼いときから開発されるとこうなるですね!えろかったです!

良い

この作品はこんな事が出来たらと思ってしまうような夢の話しで男のロマン(笑)みたいな作品です。過去に戻って未来を変えるなど内容も作画も自分好みでとても良かったです!

こんな人生体験をやってみたいです。ストーリーもとても良かった。エロさも多く特に女性の過去編と現在編と過去と現在の両方を味わえるシュツエーションは今までになかったので斬新で興奮しました。
    あんな女性を自分のものにできたら幸せだろうなって羨ましいです。
    またエロく興奮する面白い作品が出ることを期待しています。

よかった

ありえない話の中でも十分に楽しめた。人妻編の方がかなりいい