みんなのレビューと感想「キツネノヨメトリ~とこしえの契り結びました~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

妖との恋愛ゲームをプレイした事があったので、何となく読んでみましたが、なかなか面白かったです。想いがすれ違ってる箇所も、重なった箇所も感情が追い付いてくれたので苦もなく読めました。

by 亜稀

神に愛されるなんて…怖い(笑)2話だけですが、続きがあってもなくても、内容が深くて面白かったです!ぜひ続き、みたいな〜!

狐さんが神?なのかな?…神社に祀られてるからなのか…妖は約束、決まり事には絶対というイメージがあるから読んでいて受け入れてたけど、主人公の女の子は嘘をつかないとか守られてるという事だけで安請け合いしてしまったのでは…

お話が短すぎてハッピーエンドなのかも疑問になりますが、むしろ丁度いい終わりなのだと思うようにします。

この作家さんの絵がだいすきです。大体全部よんでいます。狐の神様と人間の取り合わせ。なかなかおもろいです。

話数が短い話しは読みやすいし、たくさんの数が読めるので好きです。このストーリーは昔からある感じだけど、安心して読めるので私は大好きです。絵も結構好きです。

2話だけで完結だったけど、なんか面白かった。これって神様に騙された感があるけど、どうなんだろう。ご想像におまかせします的なのかな?

中途半端な気もするけど好き

確かに皆様がレビューに書いている通り短編に無理やり収めるためにねじ込んだ感は否めないですが、個人的にはヤンデレが好きなのとストーリーがどストライクだったので☆5で!ささっと読みたいひと向けです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 7件目/全7件