みんなのレビューと感想「赤異本」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話づつ読める話なのでとても読みやすいです。絵もリアルに気持ち悪い。チョット怖いのが読みたいなぁ〜ってぐらいの人にはちょうどいいかな。

ショートストーリー

無料配信分だけ読みました。ショートストーリーなので読みやすいです。絵がリアルなので怖くて途中でやめようとおもいましたが、気がついたら読みきってました。

こわい

無料分を更新を待って楽しみにして見てます。こわいのは苦手だし、絵も好みではないのだけどついつい読み進めてしまいました。

怖いです。最後、まさかの展開でした。そして、結局めましってなんだったのか?宗教?よくわからないまま終わるのがまた怖いです。

怖いです

さらっと読み進められるけど、じわじわと怖くなってくる。この本のため、かなり長い間、読まなくなった、怖い本をたくさん読みたくなりました

あーー

こわいこわいこわい
    ふいにアップになる顔がほんと怖い。おちょなんさんが有名だけど、この人の話はぞわっとするしあとをひく

白異本が

白異本が面白かったのでこちらも試し読みから始めました。
    なにこれ怖すぎる…!!
    ちょっと真夜中に読むのは遠慮したくなりますけど読んでます。

もーッ怖い。怖い。基本ビビリな私です。夜はみない方が無難です。トイレ行けません。寝れません。でも、すらすら見ちゃいます。

短編集なのでさくっと読めます。
    ホラーって怖いなーと思いつつ、ついつい次の話をポチってしまいますね。

絵が独特

絵が独特で上手いです。ショートストーリーで読みやすい。話もそれなりにおもしろいです。気軽に怖い話がよみたい人にはおすすめ。