みんなのレビューと感想「ワルイ王子でもスキ」(ネタバレ非表示)

「ワルイ~」5作目

あらすじを読むと不穏な感じだけどバッチリラブラブハッピーエンドです♪
    今作では帝の想いがあふれでてます。それがやっと永遠にも伝わって。。読んでて本当にしあわせな気持ちになれます♪
    ここまで読んでこれてよかった。
    (11)は前半が番外編というかミニストーリー、後半と(12)(13)は「ノン・フィクション」という作品です。

ハズレなし!

主人公が素直で良し!
    少し邪悪な心を持った攻めも良し!

周りのキャラ達もそれぞれ個性持ってて
    このシリーズはハズレなし!

いつもは鬼畜BLを好み楽しんでいますが
    このジャンルも中々いいなと思えた作品でした!

クウ兄作品もぜひまとめて読むとさらに良しです!←久遠ファン

by aumi

このシリーズ大好き☆

どれを読んでもハズレなしで、今回は特に、他のペアもちょこちょこ出てきて読んでて楽しかったです。トワがとにかくかわいくて、今回は特にハラハラすることもなく読める感じでした。

永遠が純粋で可愛すぎるし、帝はカッコ良すぎるしでキュンキュンします!!
    ドラマCDの声で脳内再生されちゃって、前に読んだ時よりよりも更に楽しめちゃいます(。・(エ)・。)

この作者さんが好きで

この作者さんのシリーズはほぼ全部読んでますが外れがない❗️羨ましいなぁって思うくらいお似合いのカップルしかいない!とにかく絵が綺麗なのでおすすめです!

大好きな

悪いことシリーズ大好きです!購買部の所で懸命に叫ぶ永遠の姿はドジだけどとても可愛らしかったです!帝も可愛くて仕方ないですね!早く新刊読みたい!

古い作品なんで星は少ないですが、シリーズは面白く読みました。王道なお話しで鈍感ピュアな永遠くんと悪魔で手玉に取ってらようで取られている帝の学園もの。強烈なシーンはなくわかりやすい内容でした。

永遠くんの暴走ぶりと、すべてを冷静に受け止める帝君。ますます素敵なカップルになったと思います。生徒会周辺の個性的なカップルはみていてたのしいです。

元生徒会長に振り回されてるところも東雲とユキちゃんとの勉強会など楽しく読めました
    ずっと読んでいたい二人です

大好きなシリーズです!
    このシリーズの登場人物全員イケメンす(^O^)エロもありストーリーもいいしでオススメです!