みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)

う~ん

表紙がエロいのに中身は全然エロくない。
    私は物足りない。
    短編すぎて物足りない。
    どれも、その後の結末がしっかり描かれてないから購入やめました。

表紙の女性はいずこ?

とりあえず無料で読んだ2話だけの感想です。

自分から別れたくせに、のこのこと元カノの家に上がり込む元カレ。
    新しい彼氏が出来たらヨリを戻そうとするし…
    なんかグズな男ですねー。読んでてモヤモヤしてしまいます。
    みにゃこととヒロたんという呼び名も古くさくで笑えてきます。

ところで、表紙の絵と中身の絵が全く違うのは気のせいでしょうか?
    そして表紙の絵の女性はいつ出てくるんですかね?

1~2話は、なんだこのクソみたいな男は……という感想しか出てきませんでした。笑
    案外リアルでもありがちな話なのかも。
    3話目はなんだかほっこりする。
    欠点があり殻に閉じこもってしまう系の女子と、それを優しく包み込む系男子。

by sigma

表紙と中身の絵のタッチが違っていて残念
    ちょっと雑に思えました
    あだ名呼びが古くさくてワロタ
    女の子のメガネはフェチにはたまらないのかな?

何が言いたいのか…

時おり共感する話もあるものの、全体的に何が言いたいのかよく分かりませんでした。
    短編すぎるというかなんというか。

タイトルと内容もイマイチつながらなかったのですが、もう少し読み進めたらタイトルと合致する話が出てくるのかな?(ちなみに今6話まで読んでいます)

えーとですね

ハッキリ言ってしまうと・・絵が下手すぎる。描いてる人中学生かなんかかな。
    漫画家志望の中学生の落書きみたいな絵。
    もっと絵を練習して欲しい。これに限る。
    絵が下手過ぎて内容が全く入ってこない。
    内容が仮によかったとしてもこの絵じゃ。。

絵柄の好き嫌いがあるかも?

表紙と少しイメージの違う少年漫画のような線の太いデフォルメのきいた絵柄。
    エッセイ的な静かさのある話で、共感する人も多いのかも?
    ただ静かな話に対して絵柄代わりとアクティブでちょっとイメージのギャップがあります。

本当に1.2話の男はクソ過ぎてツッコミたくてしょうがない。女キレてもいいのに優しすぎでそれもちょっとイラっとくる。
    3話目はなんかホッコリしてよかったけど、こんな感じの話が続くのかなーと思うと課金する気にはなりませんでした。

しらっとなる

無料分読みました。
    表紙絵は素敵かと思いましたが、妙に幼い容姿の社会人で、好みじゃなかったです。

とんだロスタイムとか…サッカーかよ。
    エロやシリアスシーンで笑える誤変換や、勘違いな用法の文とかかかれると萎えます。

by miyao

スクロールが読みづらい。

絵や話の内容は☆3つくらいで、嫌いではないのですが、セリフなど一言一言をタップさせて読むのはほんとに読みにくいです。
    連打させて読んで疲れました。
    先の話を読む気にはなれません。
    もったいない、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全434件