みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)

寸止め?

女の子の体型が男性のエロ漫画的な放漫ボディーで、エッチシーンがもう少し盛り上がるのかと思いきや、全くそれらしき事もなく、これから話が盛り上がるんだろうか?と思うようなところなのに終わってしまう、なんだこりゃ?みたいな短編集。

ストーリー的にもピンと来ず、絵も何だか線が汚くてイマイチです。。

欲求不満になるだけの読まない方がましなやつ。

by soterh

女々しい男

自分から捨てたくせに寂しくなって、元カノに新しい男できたからって未練たらたらで来るなよ。しかもレ○プしようとするとかマジキモい(|||´Д`)泣きながら復縁求めたけど、こういうやつは時間がたつとまた同じ事をするよ。メンヘラメシマズ女とモラハラ男って感じがする。気持ち悪いのでもう読みません、すみません。

無料分だけの感想なのであしからず

なんか全てにおいて話に共感できなかったです。絵のタッチも好みではなかった。スマホで見た表紙は良さげだったんだけどなぁ...

んーと

とりあえず、タイトルが気になり

よんでみたけど

内容とタイトルが一致しない

なんか、あまり盛り上がりに欠ける作品かなー

女心がわかってない

うーん、ダメだ、やはり男性作家の作品は私には合いません。どこまでいっても女性の心理ではないと思います。見ていて違和感。結局男性側に都合いいように書かれているな、と。私はパスです

3話まで見ました。
    1,2話はお互いに重いバカップルの話。3話は訳あり女性との社内恋愛。
    ぐだぐだした会話が続いてあまり面白くはなかったです。ただイラストは可愛らしく、特に女性が魅力的です。

つまらなかった

最初の読んで続きを読む気がしなくなった。個人的な好みの問題かもしれないけど絵に魅力を感じることができなかったし、
    話の流れについていけなかった

無料ぶんを読んでみましたが続きを買いたいとは思いませんでした。内容もよく分からずでタイトルの意味がどこにあるのか不明でした

どーしよ…

全く面白くなかった…。
    何が言いたいのかわからない。
    漫画の題名に全く繋がらない。
    絵はまぁ…。おまけて許容範囲内です。
    無料分で十分です。

なんか苦手

何というか…この作家さん独特の空気があって好きな人は好きなのかもしれないけど、キャラも好きになれない、、
    エロもいらないなんか気持ち悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全198件