みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん...

表紙が気に入ったので見てみましたが...。思っていたよりも絵が雑だったかな?

自分の勝手な理由で別れた男が、一人になってみてやっぱり寂しいからよりを戻したい。彼女は、もう新しい恋に向かっているけど...

ラストの感じがあまり納得できなくて☆は3つ。最初の作品見てだけだけどね...(^_^;)💦

たしかに

表紙と中身の絵にギャップ有りです。
    はじめは、あんまり好きな絵じゃない、、と思いながら見始めましたが、読み進めるうちに気にならなくなりました。
    これはこれで味のある絵だと思います。
    クマブーのお皿の話しは、女の子にも男の子にもどちらにも共感できました。別れの前後ってこういう気持ちあるある!わかるー!って。
    ポイントに余裕があったら、また見ようかなと思います。

たくさんの恋愛の形があって物語があって背景があるんだなって思いました!
    みにゃこが別れて10日でまた別の人と付き合うのも驚きでしたがその彼氏もずっとしつこく思ってきたみにゃこをなんども退けたのに10日たち大切な存在だと気付きそれは遅すぎるもっと早く気づいてればって思いました、でも再開した2人だがひろたんをみにゃこが拒否したのもすごいと思いました

1話目2話目の男は自分勝手な理由で彼女をポイ捨てしながら、彼女からフラレるのは納得いかないバカ男。正直読んでてイライラしました。
    某掲示板のロ◯オメールスレを読んでるような感じw
    3話目は子供ができないためにトラウマ持ちの女性と子供好きな男性との一夜。
    こちらの話は女性、男性共に好感がもててキュンキュンしました。
    エロ描写はあっさり目ですいすい読めます。

すごくうらやましい結婚

桃さんのお見合いの話が良かった。
    お互いポッチャリさん同士のお見合いとは、なかなかやるな。
    豆生田さんがすばらしく素敵。こんだけグイグイリードされ、大事にされたら、見た目関係なく落ちますね。

by pola8

あっさり読みやすくはある

短編集と言った感じでしょうか?

結構リアルなモヤモヤ感だったり、男女に起き得る様子が描かれていると思います。

絵は好みではありませんが、テンポ良く読めました。

ただ短編なのでちょっとあっさりしてるので、もうちょっと深く丁寧に描かれていたら、読みがいがあったかも?

と言う感じですね〜

ん〜〜(¬_¬)

最初の1、2話で読むのやめようと思ったんだけど、短編なので少しだけ読み進めました。絵はまぁ嫌いじゃないです。
    いろいろな恋愛の形があって、現実にもあるんじゃないかと思いながら読みました。
    好き嫌いあると思います。
    私は嫌いじゃないから、今後は一気に読まずポイントが余ったら読んで行こうかなと思っています(^^)

by M_m

無料分だけですが

他の方々同様1.2話は自分自身では先ず「無いな」って感じでした(苦笑)
    お互いの名前の呼び方然り元カレがクズで元カノも最後は断っているけど、流され気味で私には苦手なタイプです。
    3話目の話は私自身、子供が出来難い体質なので、そこで結婚が破綻になるのは辛いよね…と共感するところもありました。

by ys28k04

タイトルが、、

興味ないなんて言わないでください。笑
    何だか切ない女の人が主人公で見ていてこちらも切なくなってしまいました。
    最初の方なんて切なくて切なくて胸が痛くなるほどでした。そう考えると男って本当に無神経で都合のいいようにしか見えないし考えてないんだなぁーと感じました。これからどんな話になっていくかが楽しみです

普通

色々なお話が短いスパンで読めるということで、読みやすい…言い方を変えると読むのを止めるのもやめやすいです(*´꒳`*)
    男も女も追われている時は鬱陶しく感じるけれど、自分を追いかけていたはずの人が、ふと・あっさり身を引くことになると、やはり人間。追いかけたくなる・失いたくないすがりたくなるのね〜(●´ω`●)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,065件