【ネタバレあり】4P!のレビューと感想

おじさま好きにはたまらないかも🎶

私は違いますけどね…笑
    試し読みで絵が好みではなかったのですが、なかなかない4Pだし〜〜トップ10に入ってるし〜〜で、購入しました😁

4話入ってます。
    4Pは代表作のみです。

①お酒にすぐのまれちゃう吉井クン(受)と、その仲間達(攻)のお話。
    口は悪いが何かと吉井クンの世話を焼く同期の木場くん。ダンディで憧れの上司、杉山さん。ダメな後輩を演じるあざとい神谷くん。
    形は違えど、みんな吉井クンを愛しちゃってるので、4Pありです。OKです💕

②ゲイな叔父サン×硬派な甥っ子のお話。
    大学生になった甥っ子を預かり同居生活スタート。生活力満点な甥っ子に、最中を目撃されて😱
    オロオロする叔父さんは可愛いし、想いが通じたら、イケメンな甥っ子がおせおせな感じでよかったです☺️

③天邪鬼高校生×大学生家庭教師
    作中にも出てきましたが、アレですね。
    好きな子ほどいじめたくなる…っていう。
    もう少し、気持ちに気付いた後のお話が見たかったかも。

④オジサン×ワンコ
    年の差カップルですが、あまり感じられません。受けの子が健気すぎて可愛いです。
    あんな子がいつもお家で出迎えてくれたら日々充実しそう〜😍

ということで、当初気になっていた絵も、購入を悩んだコトも忘れて一気読みでした!

by 美 桜

大浴場ハーレムのお話だけ全部読みました。面白かったです。オチも好きでした(笑) 3人のうち誰かを選ぶのかな?と思ってましたが、最後まで誰か1人だけ選ぶということはなかったです。でも、このままいけばきっと木場と付き合うことになるんじゃないかな?という感じはしました。木場くんは本気に吉井くんが好きみたいだから2人がくっついたら幸せになりそう。でも、私は可愛らしい課長が好きでした(笑) この先どうなるのか読みたかった!

普通のサラリーマン吉井は、酔っぱらって帰った次の日の朝、股間の毛がツルツルになくなってあることに気付きビックリ。なんと伊江迄送ってくれた同期、後輩、課長のいずらだった。残業してる吉井のところに3人がやってきて、なんと4Pが始まっちゃいます。実は課長も同期も吉井のことが好きだった!後輩はまだよくわかりません(^^;吉井はノンケなんだけど、みんなに気持ちよくされちゃって、どうしていいかわからない感じ。これからどうなるのか?誰かと結ばれるのか気になります!

もっとガチムチが良かった。

作者さんの他作品が良かったのでこちらも購入。
    表題作に登場する上司さんが良い。
    かわいそう彼だけ受くんと出来てない。2人のラブラブシーンが読みたい。
    他の2人の攻はあまり魅力的に感じなかったです。
    叔父さんと甥っ子の話が凄く良かったです。エロエロな叔父と堅物な甥にキュンキュン。もっとラブラブなシーンが欲しかった!
    あと他に家庭教師(受)と生徒(攻)の話と
    かわいいゲイの子(受)と年上サラリーマン(攻)の話がありました。

複数プレイは基本苦手ですが、これは悪くはないです。

ただ個人的な意見ですが、後輩の面白がってやってるのはいらないかなぁ~
    出来たら同期と上司の2人にするか、3人とも主人公が好きな設定が良かったかな。
    無料分しか読んで分からないですが、後輩が変わってくれてたら良いなぁ~

なのですみません、★3つです。

愛される事に戸惑うよね

そら、スペック高そうな三人に迫られたら…!
    言葉より身体から始まる関係だったから、心が追いつかずに傷付いてしまう所とか、身体だけでも!って持ってこうとする所とか可愛かった…
    本命絞ることも出来そうなのに、ずるずる4人の関係が続きそうでまたよし!

オフィスラブといっていいのか
    よくわからないのですが
    普通に楽しめました

とにかく主人公の吉井は
    モテモテです
    ちょっと強引な攻めの
    同期 上司 後輩の三人
    無理やりな感じはあっても
    本気で吉井が好きなようで
    だから吉井も流されてしまうのか…

うりおとこ…とかもですが、ふつーの特別いいおとこ!って感じじゃないふつーのひとが主人公が好きなんでしょうか^ ^
    ただのいけめんより、そーゆー主人公のがなんか可愛く見えます^ ^
    いーかんじにえろくて、いいですが本命は木場くんなのかな??続きがよみたいですな!

3人の

吉井さん愛が凄くて!
    同期は本気で付き合いくらい好きだし、課長は可愛くて仕方ない感じで、後輩は仕返しみたいないじわるで攻めて。ある意味モテモテで追いかけられてたまらん感じで。
    最後まで仲良く4人で終わりましたが。
    吉井さん攻めがほんとすごかった!

by 碧緑

いやー

お酒の力ってこわいねー。本当にそんなことされても覚えてないもんなのかな?途中で気がつきそうなもんだけど…。でも、表情がくるくる変わって可愛い主人公だから、上司、同僚、後輩、みんなに好かれ、イジられちゃうのかな