みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

複数プレイだけど嫌じゃない!

複数プレイのBLは2つに分けることが出来て、1つは強/姦に近いようなレ〇プもの、もう1つは受けがただただ甘々に愛されてる愛されエッ/チものです。このお話は後者になります。しかも愛されエ/ッチだけど結構ガッツリ致しているので見応えある上にダメージも全くありません。攻めは三人いますが、それぞれのキャラが違うのも見どころです。

受かわいい。

全編、Hシーンの受がトロットロでとにかくかわいい。
    4Pって愛がなさそう…と少し不安を感じながら読み始めましたが、攻から受への愛がたっぷりで、安心して読みました。

あまりストーリーに深みはないけれど、その割にはHが少ない気が。どっちつかずな感じで少し残念。

絵はしっかりしてるので、読みやすいです。
    好みに反しなければ是非。
    H目当ての方は、最後一話ずつでいいかも……

好みが分かれる作品

攻めが三人もいて、主人公が完全受けということで、中々手持無沙汰な感じが否めませんが、各々にちゃんと愛情表現もあり、ただ攻められているだけではないので、嫌悪感はありませんでした
    短編集なので、どれか好みの作品には出会えるかと思います
    表紙作以外は、普通のふたりの恋愛物です
    結局短いので、ストーリーの深みを期待しないで、軽く読むことをおすすめします

題名が・・・

BLの4Pってどんな感じ???
    とハラハラしながら読み始めたばかりですがこれは良い!
    普段はクールイケメン風の主人公がアルコールが入ると面倒なタイプだったのに実はエロのトロ顔の受けになるとは。
    お仕置きのつもりが皆主人公にメロメロになってしまうのね。
    上司、同僚、後輩と皆イケメンだし、皆それぞれ攻め方も違ってこれからが楽しみです

絵はシンプルで見やすい、攻めの3人もみんなタイプも顔も違うので楽しいです。
    受けも男らしい見た目に男らしい性格。
    なのに3人に攻められグダグダにされちゃうのは可愛いなと思いますw
    ただ、個人的にあまりエロさを感じませんでした…悪くはないんですがいまいちツボにはいらない、ドキドキできない感じです。
    もうちょっと萌えられたらよかったなぁの☆3で。

by 志乃

萌えました!

攻め3人とも個性的だし、受けはエロ可愛いしで楽しかったです!
    複数Hはあまり好きではないけど、これはオススメです(^o^)v

木場のデレと独占欲にやられました。
    その後の2人がどうなるのか、続きがあったら見たい(^-^)

でも課長との絡みももっと見たいかな~。

by me☆i

4P

気になってました
    熱愛と勢いと嫌がらせと三者三様の相手と有無を言わさずなだれ込み感じや
    悩む暇もないたたみかけのテンポが早口無料話を忘れどんどんポイント使ってました
    ストーリーのテンポにつられてしまいました
    かといってねちねちどろどろもしていないし
    エグさもないので読みやすいです

絵は好みじゃなかったのにタイトルと無料配信に惹かれ読んで見るとまるで底なし沼にはまるようにあれよあれよというまにハマってしまいました。

攻め三人の受けに対する思いや行動が三者三様で個性があり見ていて飽きません。

とにかく1度ハマったら抜け出せない中毒性のある作品です!

ちょっと

表題、後の短編共に特殊プレイ気味でした。設定は定番なのに中身が…。でも恋愛要素も有りです。
    表題のお話はリーマン達のオフィスラブ。
    受けの吉井がモテ×2で、タイプの違う三人に開発されてトロ×2にされまくり。エロ可愛でトロ顔な吉井に三人もハマってます。

星は4よりの3。

4Pです。無料配信分があったので読んでみました。同期(表紙左)と課長(表紙右)は愛がある感じなのでいいんですが、後輩(表紙下)はただやりたいだけみたいな感じで見ていて嫌な気分になりました。課金してまではいいかなぁという感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全167件