みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)

信じて~!

干物女と言うか、冷めてるヒロインに社内人気のハイスペイケメンが猛アタック!
    ヒロインは恋愛に疎すぎて、何でだろう?セフレなのか~とか勘違いを長期にしてて、イケメンは付き合ってるつもりなのに何で伝わらない!?とスレ違い。
    無事お付き合いを確認してからも物語は続き、飽きずに楽しめる展開や回想があります。
    エッチのシーンも甘くいやらしくで見ごたえありです。下からのアングルとか、工夫して描かれてる。

恋愛物語

タイトル、というよりは、扉の絵からは想像出来ないようなしっかりとした恋愛重視のストーリーでした。ある意味、主人公や相手約の心情を表していてマッチングしてるのかもしれないですが。

地味だけど芯のある喪女を自認する杏子と、実は英国の会社の御曹司であるどっからどう見てもイケメンの伶くんが、地味女の杏子のハートを射止めるために必死な所がとても良いです。二人の子供が出来て家族になっていくところ、温かく見守ってます。

しっかりもの?女子

杏子さん、真面目で几帳面で毅然としていて一見取っ付き難い?タイプ。
    片や、柳楽くんは、華やか爽やかイケメン好青年。
    取っ付き難いタイプが逆に柳楽くんの気を惹いたなんて、びっくり🎵
    女子目線から途中で男性目線に自然に変わるところが、とても新鮮で凄~くっいい❤
    途中で、超美人上司が出てきたり、杏子幼馴染男性登場で、んん~、柳楽くん複雑な心境?
    更新したばかりだけれど、続きが気になるっ!
    暫く更新していなかったから、また暫く更新しないのかなぁ…。
    早めの更新お願いしますっ🙇

好きな話しです

結局、女はこうやってイケメンに一途に想われるのが理想なんです。
    タイトルからしてものものしくてどんな話かと思いきや喪女とイケメン帰国子女の一途な恋愛話でした。
    海外育ちの男子ってここの彼もそうですけど誠実な人多い印象。柳楽くんもそのタイプ。

柳楽くんが杏子さんが好きが各所に出ていてして素敵男子ですが、それに気づきにくい鈍感な杏子さんがまた可愛いですね。
    同棲、結婚、子供と順調に進んでいってTLでは珍しいかなと。でもいつまでもラブラブで結婚はいいなと夢を見させてくれます。

by Brand

淡白なスルメイカみたいな彼女とハイスペックイケメンのレイくん、お互いを求め合うふたりがすごくよくって大好きです。杏子の良さをわかるレイくんはお目が高い、レイくんの闇の部分もふわりとつつむ事ができる杏子 ふたりは運命の相手ですね~ふたりのえっろいHシーンも大好きです。

期待以上でした

ヒロインが地味なだけで仕事は出来るし、自分もしっかり持ってるしとても魅力的です。
    彼も見た目は完璧な王子様だしスペックも高いけど、嫉妬もするし独占欲も剥き出しで人間味が溢れていて新鮮です。
    かなり前半で婚約までいくのですが、紆余曲折壁を二人で乗り越えて出産育児まで描かれており、もちろんその間も彼の溺愛はどんどん増すばかりで想像していたよりもずっと素敵な物語でした。

by 幻師

無料分の話数が多かったので読み始めました。そして課金して114話まで一気読みしました。最初は相楽君がなぜ杏子を好きなのかわからず…「まあTLだしな〜」と侮っていたらちゃんと理由があったんですね!そこに辿り着くまでが長いですが、相楽君の過去もちゃんと描いていてストーリーが繋がっていきます。これはただのTLではない!!絵も綺麗だし作品の空気感も好きです。最終話まで読み続けます。

キュンキュンきます❤️

主人公喪女の杏子のことを一途に思う社内一イケメン帰国子女のなぎらくんにキュンキュンきます。
    最初はイケメンでモテるなぎらくんの好意を信じきれない杏子も徐々に信頼し合いお付き合いすることに。
    2人は結婚、出産までし、結婚後もなぎらくんの杏子への一途な愛が続き、読んでいてとても幸せな気持ちにさせてくれるストリーです。
    完結まで楽しみにしております。

凛々しい喪女とイケメン

エッチぃです!!しかも絵がキレイ目なのに毎回激しくごちそうさまです素晴らしい!!杏子はコミュ力が高い方じゃないので喪女として小さくなってますが、帰国子女の柳楽目線では自立した凛々しい女性と映っています。そんな杏子を乱したい柳楽君の色気…ごちそうさまです(大事なことなのでry

2人のお互いを想う気持ちがステキです。

お互いを想い、尊敬しあってて、怜くんの溺愛ぶり(イケメンでもてる)のに、意外と杏子ちゃんに溺愛過ぎて弱いところとか、見てて可愛いし、カッコいいです。杏子ちゃんもしっかりしてて、ちゃんと怜くんを見て、2人の馴れ合いが心地よくて、毎回更新されてるとすぐ見てます!