みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)

柳楽くんの二面性がいい

会社の中でも地味で、周りの女性についていけない喪女、主人公の杏子と社内一イケメン、紳士、外国帰りのエリート柳楽くんが、飲み会帰りに身体を重ねてしまう。
    実はマイペースな杏子に隠れて恋心を抱いていた柳楽くんはこれを機に恋人に、と思っていたけれど、杏子は大事にとっていたものではないので、と相変わらずクールドライな状態...そのまま曖昧なまま身体を重ねる仲に。
    柳楽くんの人間味溢れる感じは私は割と好きです。絵がもうちょっと綺麗だったらなぁ...

喪女のヒロインが可愛い

とにかく喪女ヒロインの性格が可愛らしいです。
    喪女歴が長かったせいか、なかなか男性に対して鈍感で免疫がないです。
    せっかく酔った上とはいえ、ヒロインが小さい頃憧れていたまるで王子さまのようなイケメン同僚男性と一夜をともにし処女を捧げたのに、セフレだと勘違いするなんて…
    男性の方はかなり一途にヒロインのことを想い続けた上での行為なのにw
    結局誤解も溶けて二人は付き合い始めますが、それからもいろんな邪魔が入り紆余曲折があります。

漫画自体は面白い

でも不満があります!
    めちゃコミ用にオリジナルの漫画を一コマずつ縦読み出来るよう再編集しているやり方が下手。
    他の漫画では絵が小さくてもそのまま載せてるのに、この漫画はアップとオリジナルの絵が連続で出てきてイライラします〜。
    あと表紙。
    杏子ちゃんの喪女っぽさと、柳楽くんの王子様感が全然出ていなくて勿体無い。

お話自体は本当に面白く、そして王子顔の柳楽くんのエロさのギャップがたまりません。
    だからこそ色々勿体ないよぉ。

キョウコ

主人公がぐじぐじしない物分かりのいい性格で好感が持てます。
    柳楽くんも杏子の内面に惚れたんだというところ、漫画としてはどうか分かりませんがクセのないところ、素直で優しいところが好きです。
    問題は京子主任ですが、間違いなく割って入ってくるのでしょう。
    柳楽くんは弟みたいにおもちゃにされただけとか生ぬるいことを言ってますが、そんなわけないだろと言いたいです。
    あ、キョウコですが、彼氏に名前で呼ばれても、昔馴染みの名字がキョウコだったら確かに複雑ですね。

面白いです

喪女なんていいながら明るくマイペースに過ごしている主人公に惹かれていたイケメン彼とのお話ですが、最初に飲み会の後の酔った勢い的な流れからのお付き合い…で「セフレ」と勘違いしてしまう主人公ですがそれは仕方ないかなと。ちゃんと次の日にでも男の方から「好き」とか「お付き合いして下さい」とはっきり伝えていなかったのに、勘違いされてるとわかった時に「言わなくても分かれよ!」的なことを言ってキレてたのがびっくりです。いやいや、言葉に出して言わなきゃわからないでしょうが!って気にしてるのは私だけ?

展開が早い

TLなので展開早くていいんですが
    初Hの翌日で2回目って
    たぶんめちゃくちゃ痛いと思うんだけど…。
    初回も痛いはずだし…。
    そんなにスムーズにいきます⁈と思ってしまった。

ま、そういうところを差し引いたとしても
    喪女の27歳の杏子ちゃんが
    社内人気実力No.1の柳楽くんと付き合うことになるお話で
    一種のシンデレラストーリーで
    杏子ちゃんが羨ましい…。

あんな仕事もできて優しいイケメンの彼氏(しかもトコ上手?)が欲しいわー!
    と思います。
    仕事に一生懸命な杏子ちゃんだから
    彼を射止められたんだと思いますが♡

行為のシーンはわりとアッサリしているけど
    柳楽くんエロい!
    でも爽やかなエロさで好感度が上がる!

by sp91438

まぁまぁ

絵が好み。
    地味な外見で 自虐的な主人公だが 割り切って人づき合いをしていたり(周りの派手なOLと、無理につるまず)仕事はきちんとしていたり、その姿を以前から 観察していた社内1のイケメン スペック高い彼が 酔った勢いで エッチ。そのまま お付き合い。どちらかというと 彼が彼女にメロメロ という 夢のあるお話し(めっちゃテンプレ)
    まぁ 読んでて安心する感じ。読まなきゃ損!くらいの勢いは無い、

by Mrs.H

地味〜にハマる、笑。

絵からして地味〜な話かと思いながら
    無料を読み始めたけど、何気にはまる‼︎
    イケメンにはイケメンなりの悩みがあって、
    そんなところにストレートな彼女の反応に救われたんだね。なんでも器用そうにみえる、イケメンからの独占欲の強さにドキドキ☆
    体だけじゃなくて、たまには心でぶつかり合って欲しいほど、濃厚だな、笑。
    地味な彼女がイケメンくんで
    綺麗になっていくところも素敵です‼︎

柳楽くん大好き😍

なんでも出来る優秀な帰国子女で紳士な柳楽君が喪女だったが故に鈍い杏子におたおたしちゃうところ可愛すぎてやめられません‼️
    絵も好きだし結婚の直前でロンドンへの転勤(人事部長の嫌がらせとか)なんて切なすぎる展開ですが、とにかく1話が短すぎる‼️話数が進むほど短くなってるし、他のマンガと比べても短くて高いと思う‼️好きなマンガだけにもう少し1話を長くしてほしい‼️

題名えぐいけど

絵も綺麗で、バランスが良い。男子は王子様だけど、俗物と近づけてくれて、主人公も親近感が持てます。狙わなくても真面目を面白がってもらえる。自信を持って真面目でいよう。おっぱい大きいのは誰のためなのかと思うけど、女子のコンプレックスであることも伝わるといいのかな。
    うまく行くと必ず、前の別れた女子が出てくるセオリー。
    ちょっとうんざりですが、編集のせいでしょ。