みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好き

101話まで読みした。続きは少し気になるけれど、ここまででも充分楽しい。
    最初からなんか好きなストーリーだなぁと思い読み進めて、気づけばこんなに読んじゃいましたが、後悔はないです。時々読み返してもたのしい作品です。

無料なので読んだら見事にハマりました!喪女ってことばはじめて聞いたけど、主人公女子控えめで、なんか鈍いとことか、ちょっとおっさん入ってるとこめっちゃいい!笑 彼氏さんはもぅ最高! 京子が現れて今後の展開が気になります!

無料連載でお試しで読んでみたら面白かった!!普段王子様な柳楽くんが杏子を前にすると感情的になるところが逆に萌える♡
    レビューにもあるように同じ絵が続いて出てくるところが気になるけど...話は面白いし続きが楽しみ(^^)

喪女の杏子も可愛かったですが、怜くんと付き合い始めてからどんどん色っぽくなっていくのにキュンとしました♡
    恋するパワーは凄い!!
    意外と怜くんもフツーの男子で、自信が無くて悩んだりするところも◎。
    お似合いの二人です!

ストーリーはいいと思う

喪女と王子様のストーリー。周りからエリートイケメンだと思われてるけど、実は心の中はさみしくて…喪女に惹かれたという話です。私は好きかな。
    でも、同じコマを何度も使う手法が好きじゃないので、星4つ。ページ稼ぎなのかな?

ゆっくり時間をかけてのんびり読んだら面白いかなぁ〜ストーリーも…
    喪女子と自分で言ってる彼女も控えめでマイペースその彼女の真面目で細やかな所に惹かれて行く彼、始まりはいきなりお酒の勢い?と、思ってだけど読んで行くと実は…彼女も綺麗になって行って面白いですね。

無料分を読んでます。
    自分に自信を持てない杏子に共感します。
    ハイスペック男子は遠目で見るもの。
    一夜限りのの関係で夢見させてもらえてセフレでも良いと思うのが当たり前です。
    そんな彼に付き合ってと言われても、信じられるはずがないです。

勿体無い

絵はまぁまぁ綺麗でストーリーもまぁまぁなのに同じコマがやたらと2回出てくるのがまぁ読みにくい。
    せっかくの作品が勿体無いと思います。
    1話に50pt使って読む価値に見合ってないし購入者に失礼だと思います。
    ストーリー云々よりそこが気になります。
    あまりにもないなと思ったので星1です。

色気がないのに色っぽい❗️

なかなかのヒロインの鈍感さが可愛くて、面白かった🎵
    人は不器用当たり前なんだなあ、と、思って読み切りました。
    続きあるならめちゃめちゃ楽しみですが、ここで完結してもありだなあと想えます。

絵もキレイだしお話も割りと好き…なんだけど!どうして同じコマをズームと引いたので2回も3回も出てくるの?!セリフあり・なしとか…そんなのいいからどんどん進めてもらいたい。そのせいで1話が短いよ💦
    今はまだ無料分で読んでるけど、こんなんだったらポイント使おうとは思わない。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,191件