みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

柳楽君の優しいさと強引な所が好き。

王子様みたいな男の子が、地味な女の子を好きになって、欲情するシーンは凄くドキドキしてしまう。あれくらい彼氏に、夢中になって好きになってもらえたら嬉しいだろうなって思ってしまう。

ん〜

喪女とイケメンで話自体は面白い感じで、好きな部類ですが、他の方のレビューにもありますが、コマ割り?がこの漫画の良さを半減させているように感じます。
    よくわからないアップのコマが続きなかなか話が進まないところがあるので、そういうのが嫌いな方にはオススメできないかなぁ…

タイトルとは違い、しっかり、恋愛重視の心情があって、とても読みやすいです。
    女性側、男性側、目線で同じシーンでも、心の動きそうがとても、わかりやすかったです。
    ただ、表現しだいなのかも切れませんが、同じセリフのコマが3コマ続くと、読みにくく感じます。

何気なく読み始めた作品でしたが、色々ストーリーが深くなり面白くて続きを楽しみに読んでいます。
    柳楽さんが色気があってカッコ良い。
    絵の感じが途中から変わってしまったのが残念です。
    身体つきなど、初期の頃に戻ってくれたら嬉しいなぁ…

彼が言わなくても気が付けよ的な事を言ったのは残念です。逆ギレみたいな感じだったし、わかってほしいなら告白しろよと思いました。主人公のセフレと勘違いするなど、一人で思い込みが強い所もあり、お互いが気持ちを全然伝えないのに勝手に決めすぎかなと感じます。

はまった

前半が、めちゃくちゃ良い、S○Xシーンがリアリティーが有って、良かったけど、子供が生まれてからが、微妙になってる、生まれるまでは、読んで正解

良いです

初めて読む作者さんでしたが、絵が柔らかい感じで良いです。
    喪女の気持ちも そうそう、ある~って感じで思わず頷いてしまいました。
    また この作者さんの新作が配信されたら読みたいなぁ。

最後まで・・・

柳楽君の杏子ちゃん一途なところがすごく好きです。
    最初は、ポイント追加してサクサク読みましたが、最近は落ち着いてきたのですこしづつ読み進めてます。結婚もして子供もできてこのまま幸せなまま最後まで行ってほしいです。

2人ともツンデレで。

2人とも性格が似ていて可愛くて。特に彼が彼女に惚れたエピソードが大好き。仕事はできるのに、恋愛下手で、美男美女で。末永く愛を育んで欲しいなぁ。
    読んでいて、コマ割りがダブルのが見にくいので、評価は星4です。

杏子がかわいいです

杏子は、自分のことを喪女だといって、自己評価が低いけれど、仕事はきちんとするし、人の気持ちもよく分かる素敵な女性だと思います。だから素敵な彼にみつけてもらえるんだな〜と羨ましく思いました。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,191件