みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分まで読んだけど…

何だろう?メガネ外した姿も、ちょっと二枚またはずれてる感じがして、私はキュンとなりませんでした…応援したくなるほどヒロインも惹かれなかったので、課金してまで読み進めようとは思えませんでした…

フフフって笑える!

喜多見君もかなえちゃんも純粋過ぎて可愛いね!最初は喜多見君がゴリゴリ守るのに、恋をすると逆転現象が起きちゃうのが愛らしい(笑)続編ないのかな?希望します!

喜多見くんは、我道を進む個性的すぎる男子。後付けてくるとか、ちょっとストーカー。まぁ漫画でイケメンだからいいけど、現実にいたら、間違いなく気持ち悪いですね!でも漫画だし、イケメンだからいい!

男らしい!

真っ直ぐでぶれない喜多見くん、ステキです。クラスでもあんなに浮いているのに、イケメンで周りなんかお構いなしのキャラクターに引かれます。最終的には喜多見くんとどうなるのか、期待です。

なかなか

無料分だけ読みました。
    なかなか面白いです。喜多見くんのめんどくさいキャラクターは個人的には好きです。
    眼鏡を外したら二枚目はありきたりですが王道に外れ無しといったところでしょうか。

うっかり❗️

なぜか、気になってラストまで読んでしまいました

まあ、若いっていいなーと
    彼がちゃんと自分がある分、ちょっとヒロインが普通すぎてアザトイかなとは思いますが…後日談があれば読んでしまうかもしれません

めちゃくちゃ秀才!そして眼鏡さえ外せば誰もがチヤホヤしちゃうまさかのイケメン。だけど他人をフルネームで呼んだり、堅苦しい話し言葉だったり、妙に興味が湧いて来ちゃいました!

by UMIN

とにかくナイスキャラ

喜多見くんが、とにかくナイスキャラです。なかなか無いパターンで、楽しめました!!空気読めないけど、一途で、可愛いですね。でも最後が呆気なかったかな。

協調性があれば高校生活を平穏に送れる、送っている主人公。喜多見くんと言ういじられている子がいて、偶然助けたら好意を持たれると言う話のよう。主人公もありのままに過ごせるようになるのかな!?

無料分が多かったからちょっと読んでみようかな〜って読んだだけだったのに、喜多見くんの天然っぷりにすっかりハマって全話購入!あーもっと付き合ってからの2人見たかったな!