みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい!

すごく前から気になっていた作品だったので読んでみました!一気読みしてしまいました!美男美女が出てきて見てて楽しいです!

イケメン系ギャグ漫画♡

どことなくテニプリみを感じる作品。
    てかこれギャグ漫画だよね?笑

毎度毎度喜多見くんのメガネが吹っ飛んでイケメン化するのがだんだんツボに入ってきてしまい、普通に声出して笑ってしまうシーンとかもある〜☺︎

キュン度は低めだし続きが気になるストーリーでもなかったんですが、面白くてついつい全話読んじゃいました♡
    元気の出る作品だと思います♡♡

by tocoto

完璧主義な喜多見くん

いじめられている眼鏡くんを助けたら、実は彼は弱い子ではなくて、全てにおいてパーフェクトなイケメンくんだったというお話。助けたことに恩義を感じて、いろいろとつきまとわれるのだけど、イケメンすぎて、パーフェクトすぎて、ときめくというよりも、笑っちゃいます。どこがズレてます。肩に力を抜いて笑えるストーリーですので、お勧めです。

作家さん

シリーズで読みはじめました。
    無料から始まりどハマりし、全話購入後も何度も読み返すほど好きになりました。内容もイラストもなんてなんて素敵なの…!
    彼女のことをフルネームで呼んだり、まっすぐで全力で一生懸命なところ…ほんとに素敵な喜多見くん。玉木かなえもかわいくてもう最高の2人です!
    読み終わりが爽やかスッキリで気持ちよかったです。

いい!

天然で融通のきかない喜多見くん。
    かなえはちょっと彼を助けたことで付き纏われ、困る毎日。そのうち彼の良さが見えてきて…

ちかさんの作品すごい好きです(笑)
    喜多見くん、いい。揺るがないところが特に。
    メガネとると途端にイケメンとか、ものすごい(笑)

今後が気になります。
    二人、付き合うことになるのかな???
    もっと読みたい!

by ryuha

笑えたー!他の方のレビューからどこまで変人なのか気になったんです。
    読んでみたらおもしろかったー。結婚生活とかも是非描いてほしいです。
    ポイントの高さも納得。イケメンになったかと思えば、オチはそこなんだとツッコまずにはいられない。(笑)かなえちゃんもそりゃ好きになるわ。いろいろめんどくさいことになるけど。
    ぜひ読んでみてほしい。

おもしろい!

可愛い!きたみくんいいです♪
    テンポ良く、いろんなエピソードが2人を近づけてって、ロマンティックではないですが(笑)
    コメディタッチで楽しく読めます。
    武士っぽいきたみくんが、なんでもできて強くて隠れイケメンで、ヒーローです!
    フルネームで彼女を呼ぶところも新鮮です(笑)
    また読み返したいと思います。

正義感があって、見て見ぬふりをしないカナエちゃん
    融通利かないかもだけど、芯があって強い喜多見くん
    助けてくれたカナエちゃんに恩返しとして関わっていく、
    喜多見くんのキャラは個性的だけど、ふたりの関係性は不自然なくスタートした感じ
    スーパーマンすぎる部分もありますが、少女漫画としていいかな

素敵なお話でした。

まずは試し読みからと開いてみましたが、男の子のクセが強い笑笑。メガネを取ったらイケメンという、ありがちな設定ですが、今までにないキャラクターでとても面白いなと思いました。
    主人公の冷静につっこむ感じも、乙女乙女してなくて良い。完結が早いなーもっとイチャイチャしてる所見たかったなーと思ったので4にさせて頂きます。

なんだろ…高評価だし、急に気になって読んでみたら、サイコーでした‼︎めちゃくちゃおもしろい🤣喜多見くんが今までにないヒーローって感じでハマりまくって全話一気に購入しちゃいました。かなえちゃんも正義感もあって良い子。かわいくってお似合いの二人に枯れてた心も潤いましたー。この先の二人も見てみたかったなぁ。