みんなのレビューと感想「タイムリープえっち ~今嫁と初カノどっちでイク?~」(ネタバレ非表示)

不思議なストーリー

まだ途中までしか読んでいないけど、タイムスリップして過去を変えてしまうだけのストーリーなのか、プラス一工夫ありそうなストーリーですね。絵もエロいしおススメです

作者さん買いです!
    何年か前に読んだの思い出して買ってみましたが設定がおもしろくてすきです!
    他の作品もおすすめですー!

タイムリープ系は評価が分かれやすいイメージだが、これは内容的に面白かったです!
    絵は好みが出ると思います。

過去に戻れるなら確かにやってみたいことはあるな!これから先どんな話が展開されるか楽しみにして応援してます!

女の子はかわいいのだけど、設定が微妙。ストーリーがよくわからない。もう少し話の展開が早いといいなーっと。

究極か

ストーリーは、ファンタジーものの中でも面白かった。今嫁も元カノも二人とも可愛く、二人とも主人公が好きだし、どちらかを振るのは可哀想になるが…

女の子は可愛いのですが、ちょっと?な展開が何度かあります。
    タイムリープして過去での行動で未来が変わる、、、みたいな感じでしたが、最後は元カノが主人公の事覚えてなかったのと、タイムリープする前の奥さんの初めては結局なんだったの?って感じです。

最初からハラハラドキドキする展開で面白かったです。
    自分もこんなことになったら同じような感じになるのかなーと

今嫁と初カノ、2人とも魅力的です。
    個人的には、初カノの娘がタイプです!
    ストーリーも続きが気になり、一気に読めます。
    しかし、中盤から後半にかけては、初カノ派にとっては、とても心苦しい展開が続きます。

嫁が可愛い

嫁が可愛くていい!
    当然、初カノとも色々あるのですが、
    その辺りは飛ばして、
    過去での嫁とのイチャイチャとか、現在での嫁とのラブラブなど楽しく読めました!