【ネタバレあり】人外娘たちのえっちな病気を治すための簡単なお仕事のレビューと感想

1、2話は女記者が紛れ込んで亜人センターの紹介風になってた。
    3~5話は、新人の先生がいきなり出てきた(笑)
    人外だけど女の子は皆可愛いですし、新人くんも良かったです。
    これは続くのかしら?

by 稲蔵

人外娘の可愛い良き

見習い主人公がショタっぽい感じですが、鬼教官まさに鬼や、お嬢様ケンタウロス娘との絡みが良きです!絵も綺麗でエロ可愛い

設定がいい

人外の病院の地下に発情期の治療が行われていて…という内容。
    設定が面白いし、絵もとてもいい。
    この作家さんのは何作か読みましたが、この作品が一番面白いと思います。読み切りタイプだから、まだまだ続けてほしいです。

おお!

なんとゆーか、斬新とゆーか、新しいとゆーか。猫耳とかの話とか人魚とかは読んだけど下半身馬系の女の子の話とかは初めて見たわ!でも、全然アリだね!だって、女の子皆チョー気持ちよさそうなんだもん。嫌悪感とか全くなかったね。続きも購入する予定です!

良き!

絵がキレイ(●*`・∨・)b
    出てくる人外少女たちがみんな可愛いです(*¯ω¯*)
    内容も読みやすい感じ

面白くてエロくて興奮しますね。
    亜人などがすごくでてきて
    さまざまな異種姦です。
    とても読んで良かったです

人外cp好きならぜひ

人外cp好きならぜひみてほしい!キャラが可愛い!えっちもすごく描写がエロくて最高です!!みてみて下さい

人間の

絡みもおもしろかったな。できればあの続きやら、途中やらも詳しく見たい。教官のもっとしたの妹とかでてくれば、さらにコーフン

モンスター系なのにエロくてどんどん読み進めてしまった。
    作家さんがすごく上手に描いてるからだろうなー。女の子もかわいいしそそる。

人外好きにはたまらん

人外の女の子達が沢山出てきて○○○しちゃうんですがどのこも可愛い!!!普通の女の子ではない異種が好きな人にはたまらない作品だと思います。