みんなのレビューと感想「ブラコン長男と恋するプロセス」(ネタバレ非表示)

可愛い

弟たちを溺愛する健に一途な智依。
    大好きな健に、なかなか気持ちが伝わらない智依・・
    健が自分の気持ちに気付き始めた時にキュンとします。

面白いけど、受けの鈍感さに少しイラッともしました。攻めの一途な想いがちゃんと伝わって、実って、本当によかった。

健のブラコンはすごい。弟の千明は反抗期。冷たい態度であしらうけど、兄ラブがあふれてる。智の健ラブは羨ましいくらい完璧。一度はあきらめたけど、好きでいることは変わらないなんて、キュンキュンした。
    最後はドタバタハッピーエンド。同棲をはじめてからのからみ、イチャイチャがみたかった。とにかくかわいいストーリーに癒されます。

読みやすいです

一気にみちゃいました!キャラもよく、絵も好きです。ど天然なうけちゃんがかわいいですが、まどろっこしくもあり。。。楽しめます

BL作品でこんなにほんわかしたのは初めてです。
    執着攻めとか、ハラハラしそうなもんですが作者さんの画風とか作風とかなんでしょうね。
    それなりに波風も立ちますが、ほんとに最後までほんわかした気分で読めました。
    弟のキャラもたってたからもっと続いてくれても良かったのになあ。
    弟は2人いますが、特に下の子は愛くるし過ぎます!

なかなか前に進めないのは、もどかしいです、、
    でもゆっくりだけど、気持ちの変化があって近づき始めてる感じが…きゅんとします!
    一途な子いいと思います!

前から絵がいいな、と思っていたので最新話まで読んでみました。
    まだ本番はなしです。
    一話が短いと思います。
    あっという間に読み終わってしまった。

なかなか難しい攻略だと思った。
    だけど結果は幸せになって良かったと思った。うーんかわいいと思った。(・∀・)

天然すぎる兄が残念で仕方がないです。一方弟くんは頑張っているのに報われない感じがすごく悲しいです今後の展開で2人がどのようになっているか楽しみです

作者買い

この作者さんは色々な葛藤があり、それを乗り越えてっていう話が多いのですが今回もそんな感じのような?
    6話までで弟のように思っていた幼馴染からの本気の告白で終わってますが、どう健が変わっていくのか…
    乗り越えていく段階がいつもキュンキュンくるので今作も期待を込めて☆5で!