【ネタバレあり】年上ビッチの甘イキ開発レッスンのレビューと感想

きゅんきゅんBL

綺麗なイラストとえっちなBL
    タイトル通り年上のセクシー受けなお兄さんがわんわんみたいな攻めくんを愛のレッスンしていくお話です。
    攻めくんピュア過ぎて受けお兄さんが他とやってると良心が若干傷みます(笑)
    NTRじゃないけどちょっとでもそういう表現が好かない方はだめかな?
    喧嘩→仲直りエッチとかのハッピーなら何でもオッケー!な人はめっちゃ向いてると思います。
    今後の展開も期待です。

清々しいくらい!笑

イケメンでH大好きな俳優ミオ(受)と、ワンコな新人俳優ユウキ(攻)のお話。

みなさんが書かれている通り、毎回毎回しています。笑
    ホント清々しいくらい、Hに対して奔放です!

私としてはそちらの方のインパクトが強すぎたのか、現在6話まで読み終えた時点で、レビューを書こうと思ったら名前も思い出せず…😆💦

ミオがユウキを育てていく…と言っていますが、その辺りが今後どうでてくるのかな…と。
    もう少しストーリーに深みがでて、エロテックさとのバランスが良くなるといいなぁと思いました。

H重視の方、かわいいワンコ系大好物の方にはオススメです*·˚ ༘♡

by 美 桜

とても可愛いです。…………が!全編通してかなりガッツリエロがあります(笑)
    赤面しながらも自分を止められない純情ワンコな攻めが可愛すぎるっ‼︎経験豊富なのにキュンキュンしながら翻弄されちゃう美人受けも良いです。

by qumi93

俳優同士のミオとユウキ。最初はからかうだけのつもりだったミオもユウキの仕事に対する一生懸命なところや家で癒やされてるうちにユウキのこと好きになっちゃいます。元カレが出てきたりしてドタバタあるんですが、とにかくエロエロです(^^;;エロさは半端ないです(^^;; 楽しんで読めました!(o^^o)

可愛い男の子同士で

イチャイチャしてます(o´罒`o)
    何も知らない素朴な男の子にあれこれ教えて自分好みに変えていくのは先輩の特権なのかな?
    後半は面倒臭い元彼が出てきたりで読むのもダルかったですが、最終的にはハッピーエンドだったので、まぁまぁって感じでした

絵も話も素敵!!

あっこっちが受けだったんだ!!と思いましたが、絵も可愛く好みだったので、どんどん読み進めてしまいました!
    そして、話が進むにつれてかっこよくなっていく攻めにもきゅんきゅんして、幸せになって欲しいなーって思います!!

とにかくエロすぎる…

これはBLですよね…??
    まだ、最初の方だけですが、
    入りは普通の男と女に感じます。
    こんなにあっさり受け入れられるものなのだろうか…
    不思議です。
    でも、絵や内容はまあまあなので、気か向けば続き買わせてもらいます。

シチュエーションでごちそうさまでした

年下新人俳優×ベテラン美人俳優のラブエッチ。
    エッチ比率高し。
    ベテラン美人俳優さんがちょっと女子すぎる感じですが、エロの前にはそれも些事か…σ(^_^;)
    ちょっと訳ありっぽいところもあり、今後の展開が気になります。

by flopsy

俳優なのに

恋愛には奔放で、でもそれにはなにか理由がありそうで。本当の恋愛にむきあのは、いつになるのか。知らず知らずに年下後輩との関係に溺れていそうですが。
    今後波乱がおきそうで、ドキドキです。でも二人には幸せになって欲しいっす

可愛い、いっぱいエッチします。
    新人俳優のユウキ君は、可愛いワンコ系。
    人気俳優のミオさんは、色っぽい。
    オマケにエロくて、エッチに積極的。

明るい可愛いワンコとエッチな話。