みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

話の内容は良いけど………

年上誘い受けと年下純情ワンコというわりと王道な気もするカップリング
    これから色々問題が発生しそうな雰囲気なので今後がとても気になります。
    ただ残念なのは、各話のタイトルと内容が若干噛み合ってないところ。
    電子コミックという点で半端なところで区切るのは仕方ないのかもしれないけど、それならサブタイトルは付けないかもう少し内容に即したものにして欲しいです

1話から15話まで読みましたが、全編通してガッツリエロシーンがあります…♡笑

新人俳優のユウキくんは、このままずっとミオさんにリードされっぱなしなのかな…?と思っていましたが、ミオさんとの関わりを通してどんどん成長していきます。

まだまだ子供っぽくて可愛らしいユウキくんですが、これからさらに大人の男性として成長していき、ミオさんをリードできるようなかっこいい一面が見られることを期待しています( ´﹀` )

ミオさんが色っぽくて

たまりません。ワンコに手ほどき?系好きなんですけどミオさんの色気にもやられっぱなしです。美貌もそうなんですけど、ぷるんとしたおしりがまたたまりませんね。そして、大人のオモチャ常備で遊び慣れてるところがタイトル通りのビ~なんですけど、ミオさんなら許す(≧▽≦)って感じです。ほんとにこんな色っぽいイケメン俳優いたらいいのに~

個人的にはイマイチ

10話まとめて購入した感想です。

ひたすら違和感を感じた点
    ①受けの普段からの会話語尾にハート
    ○っち感を出したいからなのかもしれないけど個人的にはオネエにしか見えない。オネエなのかもしれない。
    ②腰つきが男性じゃなくて女性的
    こんなマグナムなお尻がそんなタイトなパンツに入るわけないでしょ(ツッコミ)
    ③わたしはBLを読んでいるのか……?
    絵が好みなので読んでみたけど、なんか男女のエロ漫画読んでる気分でした。BL…?

個人的にはこの先を読む気力は起きませんでした。

エロい!

攻めちゃんの大変エロに奔放な感じが大変好きです。おねショタみを感じるようなエッチなおねえさん的な攻めちゃんと純粋培養された純朴なわんこ攻めちゃん。受けちゃんの乳首が擦れただけで興奮しちゃう攻めちゃん…たいへんたまりませんよねー。受けちゃんが攻めちゃんのおかげでどんどんエロに詳しくなり成長していく様も見どころです。

更新が終わって寂しい

かわいい年下攻めと年上美人系受けのお話です。私がそういう組み合わせが好きというのもあるけど、もともとノンケだった攻めを年上の受けが育てていく感じがとてもハマりました。とてもあまあまなのも良いですし、ゆうきくんが翻弄されながらも頑張って受けを満足させようとする健気な姿かわいいです。またどこかでこの2人が見られたらいいな。

可愛い///

読んでみました!!
    とても可愛い絵柄だけど遊び人?な主人公は美人でキレイ!メガネが似合いそうなキャラに惹かれて読んだのですが
    わんこ彼氏が可愛い///
    どっちも可愛い!!可愛すぎる!のでエッチシーンはちょっと可愛すぎた……。
    とても面白いしイイんだけどこれは好みの問題が関係してきますね。
    可愛すぎるキャラと絵柄が好きなら!

受け君が可愛い

クールビューティーなルックス、でもとてもエッチな攻め君と年下ワンコ系、だけどエッチの時は本能に従う受け君のバランスが最高に好きです。
    エッチシーンはとても濃厚で擬音の描写も細かいです。
    エッチ以外のストーリーもしっかりと描かれているので物語としてもきちんと楽しめました。
    続きが楽しみです。

おねショタ

エロ>カワイイ>ストーリー、ですね。
    おねショタはあまり好みではないんですが、ミオさんがエッチすぎるのとユウキくんがとてもカワイイので全部読んでしまいました。
    ミオさんの過去にひと波乱ありそうなので、過去絡みの話はこれから追加されそうですね。
    ユウキくんが男として育っていくのを見守りたいです。

by okom

どきどきどき

乳首がえっちです!お話は可愛い印象ですね。全体的に絡みシーン多目な作品だと感じます。主人公の男の子の乳首がエロいですね!表紙とためし読みで少し雰囲気をみてみてから、好きそうだったら買ってみてください。ためし読みして買えば多分期待はずれにはならない作品だと思いますね。わたしはかって良かったです!おすすめしたい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全336件