【ネタバレあり】彼がオフになったらのレビューと感想

昔からこちらの作者サンの作品を読んでいたので購入しました。絵が綺麗で特に男性が素敵で。主人公の女の子が健気で可愛いし、男性の方は仕事中とオフでは全く変わってキュンキュンします。ただ皆サンが言うようにどうして付き合う(主人公の女の子は彼女として付き合ってるとは思ってないけど)きっかけとかが描かれてないのが残念です。男性側の女の子への気持ちがもっと描かれていたら良かったかなと。

ドキドキの社内恋愛

この作家さん好きになりました。

新人研修後、七瀬が配属されたのは厳しい上司諏訪の部署。
    鬼上司と言って女子社員は怖がるが、七瀬は諏訪の仕事に対する情熱に惹かれる。

「諏訪さんの事もっと知りたいです」
    止められない気持ちを受け止める諏訪。
    仕事の時とは違うオフの顔は私だけに見せて欲しい。
    付き合っているの?好きとは言われていないから大人の関係なの?不安になる七瀬。

諏訪さんが徐々に七瀬にハマっていく様子が可愛いい。
    お互いの思いを打ち明けた2人。
    今後の展開が楽しみです。

社内恋愛で、普段クールな上司が、ちょっとドジだけど一生懸命で可愛い女の子と付き合って、実は優しくて、、って、、ベタで好きですけど、
    展開が早すぎる。
    上司が自己中過ぎるし、でも後輩男子に妬いてムカつくこと言ってしまって。
    心情が見えない。
    いきさつがわからない。なんで、彼女を好きになったのか、全然わからない。突然付き合おう、で、キスして、、とか。女の子も、多少拒否すべきだし。
    全部がうーーん、で終わりました。

作家さん買い

one-off の切り替えが出来る人は、やっぱり仕事が出来る男性。
    作家さんの描く、男性キャラ好きです。
    ヒロインはいつも小さくて可愛い女の子。
    単なるおバカじゃないのが良い所だけど
    こんな可愛いキャラにはなれないから
    守ってあげたくなるとか…羨ましい限りです。

幸せになって欲しい!

健気な彼女とツンデレ上司の彼氏の距離感が好き!ネクタイを外してシャツのボタンを外してメガネを外してオフになる瞬間が好きになるのはスゴくよくわかる!これからまだ続いて欲しい!これからの2人が気になる💕

遼河社長が好きで、こちらも試し読みしてみました。
    絵が可愛くて読みやすくて好きな作者さんです。
    少しありがちな話かなとは思いましたが、
    もう少し、新たな展開を期待して読んでみようかなと思いました。

by 佐里

上司の諏訪は仕事に厳しく冷血感で有名。
    そんな諏訪がいる場所に配属になった七瀬は諏訪の仕事に対する姿勢に惹かれて大人な関係に。二人きりになる瞬間の諏訪の態度がたまらないですね

by Q~

作者さんのイラストとストーリーが大好きです。ほとんどの作品、レビューも高評価!納得です。切なくなったりキュンとしたり女子が好きなポイントおさえてます!

この作家さんの絵が好きです。イケメン上司とかわいい部下のオフィスラブ、会社では厳しく接してるけどプライベートでは優しくて甘えたな彼。不倫じゃないしこんな関係羨ましいです。

大好き

はい最高(*´艸`*)諏訪さん世界一素敵(*´艸`*)作者様、こんな素敵な作品をありがとうございます✨何回読んでもキュンキュン(*´艸`*)