みんなのレビューと感想「愛しのマイドクター!」(ネタバレ非表示)

ワンコ系イケメン若手俳優 ( 金髪 )
    ×
    クールで世話焼きなツンデレ外科医 ( 黒髪 )

今の所登場人物の良さ ( 特に受けのお医者さん ) と好きな展開なのと絵柄が綺麗で好みなのでこれからの期待も込めて星5にしました。

現在 5話?第2話(2) までしか更新されていないのでそれまでの感想となります。

本当に何も進展がないです今の所、、、、しいていうなら攻が受にキスしそうになったくらいです、、、でもこれも未遂ですし、ハグとかスキンシップも無いです。受の警戒心というか距離のガードがかなり硬いので近付くにも近付けないという状況ですが2話辺りからはすこーしだけ距離が最初よりは進展したのかな?受のお医者さん凄くクールで冷たいですが、意外な優しさや世話焼きな所とかにきゅんってしました!なんだか受のギャップが良くてときめいて攻視点になります。

これは当分本番とか無いのでは、、、まだ攻も無自覚みたいですし、、、、、ただ攻が本業俳優なので忙しくなるみたいで、それを受がどう思うかってのがこれから楽しみなところです!;♡;
    話が進んで良いなと思えたらまたレビューし直すかもしれません。今は期待して待ってます!

絵もストーリーもすごくすき!!!
    もう何度も読み返してます!
    エロさ少なめで、BL初心者のかたでも読みやすいかと思います。

いい

絵柄好き!ストリートも面白かったです!続きが気になるな〜まだ読んだ事ないよって方は是非読んで欲しいです、!

俳優(攻め)とお医者さん(受け)のお話です。
    攻めが全く芸能人ぽく無くて、恋愛に対しても(同性だから?)不慣れで初々しいです。
    受けも淡々と対応していますが、いざというときには、攻めに対しての愛情が感じられます。
    まだ付き合ったばかりの二人なので、その後の二人も見てみたいです。

先生かわいい

先生がすっかり恋人気分なのが、かわいい。

絵も綺麗だし、今後に期待大です。

役者業は大丈夫なのかな?

作者買いしました。
    話のテンポが良く、読みやすいです。でも何でだろう…。何か物足りない。なので4つにしました。