みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

さくらと先生
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

うーん、なんかサラッと終わった感じ。先生と生徒のお話しってたくさんあるけど、あるあるって感じだったかな。
    さくらが意外と大胆で積極的だと思った。
    評価が高かったから期待しすぎちゃったかな。
    悪くはないです。サラッと読むのにいいかも。

先生を好きなる気持ちわかる‼︎
    先生の授業が楽しみで楽しみで…♡
    それだけじゃ足りなくてわからない箇所をわざわざ作って質問しに行ったり‼︎
    自分の経験と重ねてよりキュンキュンしてしまいました!

無料話からの一気読みしました。
    先生と生徒の恋愛の中でも、上位に入るくらい私は好きでした。
    好きを自覚してからの藤くん良い!
    海に出かけたとこはキュンキュンです。
    続きちょろっとでもみたいな。

先生と生徒の恋愛ものはたくさんあるけど、とても素敵なお話です。桜の場面から話は始まるからか、ずっとふんわりとした感覚で読み進めています。まだ途中ですが読みながらすごくドキドキが伝わってきます。

やさしくて穏やかな世界

先生と女子高生の恋のお話。主人公さくらと先生の出会いからさくらの卒業までの二人が描かれています。先生と生徒の恋愛はダメなんだけど、だからこそ、ひっそりとお付き合いする二人にキュンとします。

無料ためし読みしました

元々この作者のファンでした、かなりはまって読んでますが1話分読んだだけでもハマるはずです、、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです

キュン

すごく純粋で透明感のある恋愛モノ!
    先生とさくらはもちろん、周りの子達も良い子で、心が洗われる……。
    高校生の頃、こんな先生に出会いたかったなぁ。
    先生とさくらのその後が読みたいです。

ピュアすぎる

私なら卒業まで我慢出来るかなぁ?と思いました。ラストはもう少し続きが読みたい!と思いました。ただ、先生の表情とかからちょっと好きなのかもしれないのが垣間見れてどきっとしました。

さくらも先生も大好き

透明感のある2人。さくらの淡い恋は叶うのでしょうか。(知ってるけど)
    優しい空気感や恋のドキドキ感、とても繊細な描写で心をうごかされました。
    先生の心の機微がかわいい。

純粋❗️

さくらと藤くん。テーマはありがちな教師と生徒の恋だけどすごくピュアな2人の気持ちが伝わり良いです。周りの友達の瀬戸くんやルナちゃんもサクラちゃんへの思いやりが感じられて泣けました。