みんなのレビューと感想「流されエッチ(物理)!~流れるプールで流れてきた女の子に入っちゃった。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いい!

絵が好きだしカラーなのも良し!
    続きが気になる!
    今後の展開に期待です!
    あとは更新頻度がそれなりになってくれればいいけど、、。
    楽しみな内容のものほど引っ張る傾向が見えますので。

女の子が裸で流れてくるのがありえない設定だがとてもえっちでいい。感じて求めてくるのも水のせいで入ったり脱げちゃうのもいい。
    女の子がとにかくえっち。いやと言いながら何だかんだ全部うれしがってるのも可愛い

とにかくエロい!

そんなわけない!と思わず言ってしまいたい展開だけれど、とにかくエロいのでオッケーです。これだけエロに徹していれば、他は気になりません。

感想

ストーリーはなかなか面白い、この発想はなかなか思い付かない、画もなかなかいいし、エッチのシーンもなかなか迫力があって良かった、次回作に期待してます

素敵な関係

プールでの 偶然の出会いから 始まる恋が ロマンチックじゃないのが 面白い。ふたりの間に 彼を好きな彼女の女友達も絡んでの ドタバタ最高。Hシーンも 可愛い。

by y-max

エロ❕(笑)

最高にエロいです。話が少し強引ですが、エッチはかわいくてエロいです。絵はきれいですしおっぱいも巨乳ばかりです。買って損はないですよ🎵

わろた

絶対ありえないと思うけどついつい読んじゃう*ˊᵕˋ*展開がいちいち笑えちゃいますね。
    これはギャグ要素取り入れてるとしか思えん!(笑)

絵もポップな可愛い感じだし、肉体的表現もそこまで大袈裟じゃないのに、なぞのエロさがある。多分シーンごとの構図がいいんだろうけど、すごい…

よかった

絵がかわいくて、読みやすかったです。バカバカしいお話だけど、ついつい全話購入して一気読みしてしまいました。おもしろかったです。

評価が高いので気になっていて結構たってからですが購入してみました。
    絵柄は少し好みが分かれるかな?と。もっとむっちり柔らかそうな絵柄が好みなので自分の好みとは少し違ったかな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全102件