みんなのレビューと感想「もっかいチュクチュクして?」(ネタバレ非表示)

ほんわか

1話ずつが短かったので2~3話にまとめてほしかったけど
    内容は同居中の幼なじみの男の子が主人公をずっと好きでいてくれて、フラレた主人公とHしてしまう…て感じです。
    目新しい展開はないですが、絵も内容も可愛らしかったのでほのぼの見れました♪

物足りない?

1話ずつが短く、ストーリーも失恋したヒロインをイトコが慰めてエッチみたいな。
    イトコの恋心やヒロインの心の動きみたいなのはあっさり進められていて終わりまでが早かった‼
    …というか4話で終わりということでいいのかな?

ずーと従兄弟は、主人公の事が好きでやっとこ振り向いてもらえましたね!
    意外にイケメンだし、ハッピーエンドでなにより。

作家さん買いしました。絵がいつも可愛くて、ラブシーンも毎回ドキドキします。ずっとヒロインに恋してた彼が、体からの関係で始まるのもまたドキドキしました。

従兄弟が、急に男として意識しだすとか、現実ではあまりない事だけど、そんな恋愛があってもいいなぁ。親は死ぬ程反対するだろうけど(笑)

久しぶりに読み直しました。子供の頃からずっと好きで、かっこよくなったいとこに手を出されていたなんてドキドキです。短編集であっという間に読み終えてしまいました。

大好きな先生のマンガなので購入しちゃいましたがこの作品も大満足でした(*^^*)
    絵も可愛くて線もキレイなので読みやすかったです(*^^*)
    ストーリーもせつなくて可愛くてエッチで文句なしでした(*^^*)

面白そう

この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みました。
    内容的には幼馴染の子が主人公をずっと好きでって流れなのかな?続きが気になります。

まだ、無料お試し分だけしか読んでないです。
    絵がキレイだから、先を購入して読んでみようかなとと思います❗

作者さんと絵が好きで買いました

どんどん読んじゃいました。

まだ途中ですが
    早く続きが読みたいですね!