みんなのレビューと感想「惰性67パーセント」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

だらだら感

気の抜けた、こういうダラダラ感が好きだったら読んでて楽しいのかも!

私もダラダラは好きなんだけど、でもだらしないのはあんまり好きじゃなくて。。

家に連絡も無く押しかけられるのとか無理…

って感じで自分に置き換えて読んじゃうから。

うらやましい

紙魚丸先生の漫画はまず絵がうまい。そして言い回しが楽しい。こんな友達がいたらなあと思いながら読んでいる。

レビューが割りと高かったから読んでみましたが、なんかちょっとムリでした。
    今時のワカモノかもしれないけど、主人公の女の子の性格、性格が受け付けませんでした💧

思わず笑ってしまいました

最初はエロいのかなぁと読み進めましたが、なんともお馬鹿さんな内容で青春の一コマってこんな感じだったなぁと思わず笑いが出てしまいました。

思い出補正

ダラダラ過ごすのも、みんなで旅行に行くのも、どちらにせよ良い思い出。懐かしみながら読むのが正解かなー。

読まなくてもいいけど、読む方も惰性で読んじゃう。そして果てしなく品がないけど、笑っちゃう。
    ラッキースケベ風だけど、男子は全然ラッキーと思ってなくておかしい。星何個つけるかめっちゃ迷うけど、ザ娯楽!として4つ!

いい感じ

いい感じに際どいギャグって感じで見ててめっちゃ面白い。
    あのメンツみたいな人達と絡んでたら楽しいんだろうなぁ

by Meir

学生の頃の良い意味のダラダラ感というか、そんな雰囲気を思い出しました。
    エロいんだけど、嫌な感じではなく、笑えるし、絶妙な空気感の漫画だと思います。面白いです。

このだらだら感

いいですねw大学に行ってないので実際は分からないけどこの緩くて仲良しで微妙に楽しく毎日を過ごしてる感じw
    女性でもプッしながら読めてしまう弱エロくらいも好きですw

面白い!大学の学生感ってこんな感じなの?主人公のオープンな感じと友人たちのどーでもいいような感じがいいなと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件