【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

女の子が可愛らしくてエロい

遥か遠い星から子孫繁栄のためにやってきた宇宙人の人間の姿がかわいくてエロい

対する主人公はゲスでセクハラ野郎のドーテー設定だが あんな可愛らしいエロテロリストに密着されて毎回すんどめされたら そのうち発キョウしてしまうだろう 笑

無料公開分が多いので読んでいるがまだ完結しておらず だんだん飽きてきたので 彼女が将来的には星に帰るのか どうなるのか 早く結論を知りたい

男性向けかと思いますがギャグとエロが混在してて女性の私でも楽しく読めました笑
    女の子の絵が綺麗でよかったです。

とりあえず80話まで。
    まず女のコ達が可愛い。女のコ達にもエッチさがあってそれも可愛い…いや、義武に流され過ぎ、チョロ過ぎだろうと思っちゃうけど、そこも可愛い(笑)
    義武は間違いなくゲスクズなのに、たまに格好良く見えてしまうし、なんやかんや操を守ってる辺り…しょうがないヤツだけど見捨てる程でもない、といった辺りか…?(苦笑)
    彼等のドタバタぶりに苦笑しつつ、気がつけば見捨てられなくなってる感じ(苦笑) 無事、皆の本懐が遂げられますように…(笑)

by yamanen

すごい

めっちゃハーレムものですね笑
    でも、エロ漫画だけどイラストが繊細なタッチなのでいやらしすぎなくて、女性でも読みやすい気がする!

すんどめ!!ミルキーウェ

童貞エロ聖人の義武と、中身は乙女見た目はエイリアンなルネの、意外と純愛ストーリー。イキナリ、リモバはないのでは(笑)

無理から

思わずずっと読んでしまう破壊力がある笑下品なエロさだと思うけど何だか優しいし好きになっちゃうのも理解できます笑笑

by 匿保

ドキドキ

無料タイミングで読んでます。いつももっとみたい!というタイミングで変身してしまうので、もやもやしちゃうけど、えっちなイラストと表情がたまりませんね!

ヒロインが実は宇宙人だが、人間に変身しているときはめっちゃかわいくてエロいというブッ飛んだ設定。見てる方もいつもすんどめだが、絵はかわいくてエロい。まだ途中だが、ちゃんと最後までできるのかな?ちゃんとできる所を見たいなとは思う。

エッチでおもしろい

主人公がエッチなんだけど、宇宙人もかわいくてエッチ。よんでると、ドキドキしたり、笑ったり次々読み進めたくなります。

笑えるところもたくさんあるし、そういうシーンも面白く描いてて、グロくないのが良かったと思います。続きが気になる!