すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

すんどめ!!ミルキーウェイ

スンドメミルキーウェイ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全154件

かわいい!

擬態の姿もかわいいけれど、みなれると本体もかわいく見える不思議(笑)
    わりと最低な発言を主人公がしているのですが、そこら辺をぶっとばすかわいさを彼女が持っているので、問題なく読めます。
    スピーディーでほどよくギャグで、でも絵もとってもきれいです。

まさかの!

設定が面白い(笑)エロいのかと思いきや笑いの要素が満載で面白い!
    まだ初めの部分しか読んでいませんが、真面目にエロに対して取り組もうとしている主人公2人の様子が更に笑いの要素を引き立てているので、終始ニヤリとして読んでます(笑)

とんでもなストーリーですが、絵がかわいいし、女の子がかわいいし(キャラ的にも)、これからの2人なよ関係がどうなるか読めなさすぎて面白いです。男の子の情熱にはじーんときました。

思わず笑っちゃいます‼

宇宙人に戻るタイミングが面白くて思わず笑っちゃいます‼
    また宇宙人の描写も可愛らしくて好きです‼
    ゴツい宇宙人のはずなのに…照れてる姿が可愛いです。

じれったい

でも面白いですし、ヤりたいだけの主人公がかっこよく見えるような錯覚にも陥ります。

女の子、可愛いんですけど地球外生命体になる瞬間は女の私でも萎えます。笑

絵が可愛い

絵が可愛いしエロいときはエロいけど、読んでるとなんだかわけわかんなくなってくる。笑
    個人的には彼女が好きじゃない。別れて子作りに励んでほしい。
    彼女は名前忘れたレベル。

女性でも楽しめる

夫がグランドジャンプを時々購入しており、それを読んだ時に初めて知りました。
    読み切りのお話も結構あるので、間が抜けてたとしても、話が繋がらなくて理解出来ないみたいなことはあまりないかなと感じました☺️
    絵がとにかく綺麗で女の子がかわいい!女性の方でも楽しめるかなぁと思います。
    グランドジャンプで数話読んだのがきっかけで、こちらでまとめ買いして今は都度購入しています!
    今後の展開が楽しみです✨

すっとんでる

いい意味で、すっとんでます(笑)
    破茶滅茶な展開すぎて、笑いながら読んでます。

他の方も書かれていますが、エロくなりそうなところでエロくならず、とにかく破茶滅茶です。
    主人公は可愛いし、絵も綺麗。

毎回毎回『なんだよ!なんなんだよ!(笑)』とツッコミ入れながら読んでいます。

無料分から読んで、続きが気になってどんどん読みたくなってしまいます。

画力

なんと言っても画力が素晴らしい!

設定がキテレツだが、今後の展開も期待できる。
    1話の無料分だけだが、間違いなく次以降も購入したいと思わせるクオリティ。
    今後、登場人物も増えてくると思うので、いろんな展開が出てくる予感もする。

いつ終わるのか分からないが、寸止めの先まで行って結ばれてハッピーエンドになるんだろう。

おもしろい

宇宙人の女の子っていう設定がめずらしい。地球人の姿の時はすごくかわいいのに、宇宙人になるとすごくいかつい、ギャップがもおもしろい。あと少しのところで、寸止めなところがいじらしくて、次々とみたくなってしまう。この先、主人公の欲望は満たされる時がくるのか、それがすごくきになるところです。早く先がしりたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全154件