みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛らしくてエロい

遥か遠い星から子孫繁栄のためにやってきた宇宙人の人間の姿がかわいくてエロい

対する主人公はゲスでセクハラ野郎のドーテー設定だが あんな可愛らしいエロテロリストに密着されて毎回すんどめされたら そのうち発キョウしてしまうだろう 笑

無料公開分が多いので読んでいるがまだ完結しておらず だんだん飽きてきたので 彼女が将来的には星に帰るのか どうなるのか 早く結論を知りたい

焦らしすぎ〜

ずっと寸止めな状態にも関わらず、どんどんサクラを好きになる女子が増えていく。ルネと上手くいって欲しいけど、一体どうなるのか。まだ途中なのでわかりませんが、

無理から

思わずずっと読んでしまう破壊力がある笑下品なエロさだと思うけど何だか優しいし好きになっちゃうのも理解できます笑笑

by 匿保

可愛い宇宙人

可愛い宇宙人だか、本当の姿になるとやばいことになるのが面白い。
    ずっと宇宙人の姿で可愛いセリフ言ってほしかったな。

女の子達のキャラ
    どれもかわいいね
    主人公のハーレムはポジション
    凄い羨ましい
    ハッピーエンドも色々あり楽しい

by shin.e

表紙絵が可愛いし評価も高かったので読んでみたけど数話でリタイア。宇宙人の姿がどうにも受け入れられなかった。

くっそエロいことだけはわかりましたが…次元的に現実味がないのと、可愛いんだけど本当はいかつい宇宙人っていう点が気になります👀

えっち

とっても絵が可愛くて色っぽいです。エッチなシチュエーションにドキドキします。続きがもっと読みたくなります。

絵は綺麗。シナリオはめちゃくちゃ?だけど、何故か憎めないが、賛否は分かれてしまうかな。でも面白いよ。

by SWIFT

子種がほしい宇宙人のルネ。でも、恥ずかしいと思うと宇宙人に戻ってしまう。いいとこまで行っても、ボンと宇宙人にもどってしまえば、寸止めで終わってしまう。一体さいごはどうなるんだろ。