すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件

苦手な

宇宙人とかのファンタジー。化け物になる女の子は可愛らしいけれども、ファンタジーものだったので個人的にバツ。絵柄といい、子作り目的という設定といい、男性向けな作品でした

ファンタジー?SF?地球外生命が正体の女の子かぁ…。
    現実味がなさすぎて個人的にないなぁ…との印象。
    全く共感できるところがないし、ヤりたいだけの男の子にも特に興味なし。

絵がキレイだけど…

無料分途中まで読みました。面白い設定だし、絵もキレイなんだけど、主人公のセリフが下品すぎてちょっと疲れました。

楽しめました

無料配信で読みました。
    もぅ、そこまでで十分です
    どこかの星からきた
    宇宙人が子孫を残すために
    地球人の男とエッチしなきゃいけないんだけど、
    宇宙人の姿のままでは醜すぎて
    一応かわいい地球人の女の子に
    変装できるのに
    恥ずかしさマックスになると
    元にもどっちゃうというお話
    で、結局いつも寸止め。

by kzmkzm
    主人公くず

可愛い女子に姿を変えていてもイク時にまたエイリアンに戻るために「すんどめ」というタイトルのようですね。
    主人公二股クズ過ぎて笑えます。

笑った

異常なまでの欲望に笑うしかなった。ルネちゃんは可愛いし文句ナシに可愛い。ただ主人公がキモすぎて見てられない。ホラーかなと思うほど恐怖なシーンがいくつかあった。

高評価?

だったので読んでみましたが。設定が無理でした。UFOとか…漫画だからこそそこはアリなのに、有り得ないと展開に途中でやめてしまいました。

うーん、設定に無理があるような

宇宙人が地球人の種を求めて地球にやってくるなんてすごい設定にびっくり。しかも普段は地球人の姿に変身していて、恥ずかしさを感じない限りその姿をキープできるなんて、これまたびっくり。宇宙人の姿はすっごくコワイのに、変身した地球人の姿は超かわいいってのにも驚き。ちょっと設定が突飛すぎて感情移入出来ないかな。

可愛いんだけどなぁ

可愛いんだけど、なかなか進まないので読むのに疲れました。
    でも、まぁすんどめってところは題名通りなので、この漫画の良さなんでしょうね。
    好みが分かれるかと思います。絵はとても可愛いですよ。

ルネちゃん可愛かったし以外と笑えて面白かったですが女性マンガと違ってちょっとグロかったりして積極的には読まないかな。無料配信分があったから読んだけどそれも途中からギブアップなので無料配信分だけでいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件