みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

あ~

無料部分を読んでます。こんな話か。。
    絵はキレイですよね。何気に感動の話もありそう。。お金があったら買いたいけど、課金するほどではないかな。って話です。

かわいい

女の子がかわいいし、ストーリーもいい。どうなるのか、続きが気になる展開。最初は主人公のデリカシーがないのが気になったが、愛すべきキャラに見えてくる

すんどめ…切ない笑

絵が綺麗で全話読みました。内容も面白いです。本当にすんどめ笑。性欲に素直なところが面白いです!

なんかしょぱな怖い宇宙人?エイリアン?みたいなの出て来てどんな内容??って思ったら意外な内容でした。
    主人公が朝起きると巨乳丸見え美女が寝てるという男としては羨ましすぎる展開からはじまるが、それが宇宙人だった!
    しかも地球人との間に子どもを授からないといけないらしい。
    しかし恥ずかしがり屋の宇宙人、恥ずかしいと美女から元の姿にもどってしまう。
    宇宙人が可愛く思えて来るけど見た目が(笑)
    エロいのになんか笑ってしまう新しい漫画だと思いました!

絵がとても綺麗で可愛いので、読み始めました。お話がとてもユニークなので、次々とクスッとしながら読んでいます!

ストーリーが面白いです!絵も可愛いし、感情移入しやすいです!めっちゃ応援してしまう!ポイント追加して読みます!

面白かった!

この焦らし、なかなか良い感じの焦らし方で、つい次々と読みすすめてしまう。せっかくのカワイコチャンも一瞬で変わってしまうので、これもまた覚めてしまい、作者のウマイ策略にはまってしまう。

完全なエッチ要素はない。
    話はよく練られていると思う。
    非現実的なところが、漫画らしくて笑えるかな。

とにかく絵がキレイでシチュエーションが素晴らしい!
    話は突拍子もないが女の子の書き方が最高です
    表情がいいんだよなぁ

おもろい

無料だったので見ましたが面白くていいですね(笑)この手の本は読まないのですが、かなり面白く、ナイススンドメっすね(笑)

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,004件